image-user-female-daily

Dearrebecha · Rebecha Uli Ezra

Beauty Newbie | 95 Beauty Points
4(37)

Wardah

wardah seaweed balancing facial wash

13 Dec 2018

facial wash wardah pertama yg cocok sam aku. suka bgtt sama produk inii? facial wash yg bener bener gentle, dan bener bener ngebersihin juga. kulit muka aku lumayan sensitif sama facial wash, dan ini gak bisa iritasi atau beruntusan/jerawatan sama sekali? setelah pemaka ... Read more

0
3.3(135)

Wardah

ALOE hydramild multifunction gel

13 Dec 2018

ekspektasi lebih pertama kali liat produk ini karna aku ga cocok pake produk aloe vera manapun sebelumnya, bahkan aloe vera korea yg hits itupun ga ngefek sama sekali. terus setelah coba wardah aloe vera ini, it turns out the same. gak ada perubahan gimana gimana di muk ... Read more

0
4.1(440)

Wardah

Seaweed Cleansing Micellar Water

13 Dec 2018

micellar water pertama yg aku cobain dan ternyata cocok bgt. gak menimbulkan iritasi yg aneh2 di kulit sensitif aku, no fragrance juga which is good?dan affordable sekaliiii, ngebersihinnya pol juga, must have item?

0