image-user-female-daily

Aisyahamalina · Aisyah Amalina

Beauty Savvy | 2601 Beauty Points
3.2(2792)

Wardah

Hydrating Aloe Vera Gel

07 Jan 2019

gel aloevera yang paling kusuka. selain ngelembabin ini juga wanginya enak soft. minusnya cuma agak lama meresap tapi keseluruhan bagus. packagingnya tube jadi lebih higienis daripada yang jar. repurchase, maybe. lagi ngurangin skincare

0
4(334)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

02 Jan 2019

suka sama lotion ini karena bikin kulit jadi keliatan sehat lembab dan glowing gitu. wanginya juga soft enak banget, gampang diblend juga ga ngebuat kulit lengket, cepet meresap juga. untuk mencerahkan diaku gak ada efek yang wah banget dan terkesan biasa aja. repurchas ... Read more

0
3.3(135)

Wardah

ALOE hydramild multifunction gel

24 Dec 2018

agak kurang cepat menyerap tapi ngelembabinnya juara diaku. pas apply ini diwajah agak perih sebentar di bagian hidung :( masih wajah sih perihnya gapapa deh. dan nyamarin pori2 diwajah aku makanya ini aku jadiin base makeup. hasilnya flawless apalagi pas muka lagi keri ... Read more

0
4(7459)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

24 Dec 2018

gel aloevera kedua setelah pake wardah dan lebih suka yang wardah sih. dari aromanya yang ini lebih menusuk kayak parfum gitu. cepat menyerap dan efeknya di aku cuma ngelembabin aja sih dan gak bikin breakout juga. minusnya di aku cuma kalo abis pake ini terus apply bb ... Read more

0
4(159)

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Natural

24 Dec 2018

bedak yang membantu menyamarkan ketidakrataan warna kulitku. tahan dipakai sekitar 6 jam an tanpa touch up tp masih bagus sih gak yang keliatan kusam gitu. minus diaku cuma produknya gampang pecah padahal ga jatuh cuma ditaruh ditas doang. packagingnya juga kecil gampan ... Read more

0
3.3(139)

Wardah

Wardah Sun Care

Sunscreen Gel SPF 30

24 Dec 2018

dulu sebelum pakai sunscreen ini wajahku selalu belang. tp setelah rutin pakai jadi gak belang lagi. overall bagus sih diaku cuma agak lama nyerep dan pas pertama di aplikasiin kayak ada white cast gitu tapi lama2 bakal ilang. repurchase ? maybe masih pengen coba2 yang ... Read more

0
3.6(67)

Wardah

Wardah Oh so Nude!

24 Dec 2018

lipcream nude yang paling aku suka buat base ombre lips. soalnya diaku jatuhnya pucet bagus dan gak terlalu berat. kalo dipake sendiri agak kurang suka soalnya bakal buat wajah kita pucat kecuali kalo dibarengin sama eye makeup yang bold boleh juga. warnanya kayak campu ... Read more

0
3.5(1070)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

23 Dec 2018

tektur liptint ini agak lebih ke gel sih. warnanya jg pigmented sekali oles udah yang ngejreng banget warnanya. yang aku suka dari liptint ini kalo kena jilat rasanya manis ,hehe minusnya itu kalo diambil produknya meluber ke bagian mulut wadahnya jadi terkesan kotor. r ... Read more

0
4.2(170)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Natural Beige

23 Dec 2018

bedak dengan oil control juarakk, murah pula kurang apalagi coba. minusnya karna ini bedak tabur jadi setelah dipake kayak gakeliatan pake bedak tapi overall bagus dan bakal repurchase lagi. buat wadahnya jg kuat bgt soalnya sering jatuh dan gak retak sama sekali

0