image-user-female-daily

Aileenfoo · Aileen Iryanti

Beauty Newbie | 185 Beauty Points
3.8(195)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

16 Jun 2016

My HG moisturizer! sudah mencoba brp merk moisturizer dan malah bikin muka tambah berminyak, tapi ini ngak.. walau tulisnya oil free tp di blkg ada bahan yg mengandung oil jg, teksture nya spt lotion, agak berminyak tapi stlh meresap di kulitku nga. harganya cukup murah ... Read more

0
3.8(185)

Cosrx

Natural BHA Skin Returning A-Sol

16 Jun 2016

Karena mukaku bruntusan jadinya asol kupake jadi toner.. pemakaian agak lama baru keliatan hasilnya, tapi untuk jerawat yg meradang biasanya jadi cepat kempes.. bau alkoholnya kerasa banget, mgkn kalo utk orang yg berkulit sensitif ada efek tingling nya.. dan.. asol ini ... Read more

0
4.5(30)

Clarins

UV Plus HP Ecran Multi Protection SPF 40

06 Apr 2016

Seperti yang orang2 blg, mmg bagus banget sunscreen clarins yg satu ini.. punya yang pink, hasilnya membuat wajah terlihat cerah.. yang biru sih kurang suka krn stlh dipakai mukaku jadi putih banget. aromanya khas clarins, wangiiiii.. cuman gak tahan harganya! 50ml mgkn ... Read more

0
4.4(24)

Clarins

Lotus Face Treatment Oil

05 Apr 2016

Awalnya horror juga kok oily face pake facial oil? apa gak makin parah minyaknya? tapii.. akhirnya nyobain juga lotus oil ini krn penasaran.. hasilnya woww muka jd less oily keesokan paginya, jrwt jg lumayan berkurang, komedo ga keliatan, mukaku jadi keliatan bersih dan ... Read more

0
3.9(147)

Erha

Acne Cleanser Scrub Beta Plus

05 Apr 2016

Dulu sabun ini cuman bisa dibeli pakai resep dokter tapi skrg udah dijual bebas. Sejauh ini, ACSBP paling cocok di aku. Jerawat, whitehead jadi ilang.. bahan aktifnya salycilic 2% + sulfur 2.5% ,jd kadang bs agak perih kalau memakai toner.

0
4.4(2008)

Bioderma

Sensibio H2O

05 Apr 2016

very recommended utk membersihkan makeup tipis (setiap hari saya biasanya cuman pakai sunscreen + bedak tabur).. pernah jg nyobain utk membersihkan bbcream, butuh byk kapas, bisa boros banget, biasanya saya bersihkan pakai cleansing cream dulu baru pakai ini. sehabis pa ... Read more

0
4.4(234)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

05 Mar 2016

Baru pakai ANR selama sebulan, setelah pakai kulit terasa lebih kenyal dan cerah, walau tidak membantu mengontrol jrwtku sama sekali.. tp overall saya suka dgn serum ini.. 50ml bisa bertahan lebih dari 6 bulan kali ya kalau pakainya ga banyak.

0