The Body Shop

Grapeseed Glossing Serum

Rp. 149.000

4.2

12
18
4
0
0

34 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yuliantikadian

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jan 2019

Udah masuk botol ke 3 dan udah pake ini selama 2 tahun lebih (1 botol bisa sampe 6 bulan lebih). Wangi nya enak banget dan teksturnya cair jadi gampang di aplikasikan ke rambut. Biasanya aku aplikasikan serum ini saat rambut aku masih basah abis keramas (aku keramas tiap hari) dan abis itu rambut aku bakal gampang di atur seharian (rambut aku lurus dan tebal).

0

aritonan9

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

03 Jan 2019

Kalau pakai produk ini intinya jangan sampai kena kulit kepala kalau tidak mau kulit kepalanya jerawatan karena itulah dampak yang terjadi di aku... aku kurang tau yang lain.. tapi aku suka wanginya walau kalau udah berkeringat rambut jadi lepek banget...

0

tasyasbbrn

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Jan 2019

hair serum ini wanginya enak bgt! apalagi kalo abis keramas enak bgt pokoknya dan bikin rambut aku yg teksturnya kasar jadi agak halus pake ini recommend juga buat yg rambutnya curly kaya aku ngebantu bgt kok supaya ga curly bgt walaupun harganya emg agak mahal tapi worth sih menurutku

0

cutannisa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Dec 2018

This product is LITT. sekali pakai litteraly menyembunyikan semua kerusakan rambut gue yang parah banget ( i have blonde hair ) dlm jangka panjang ini bisa di bilang juga mempertahankan warna rambut. walaupun lo pake product ke banyakkan ke rambut, ini gak akan ngebuat rambut lo lepek. Applause for Body Shop

0

Shofiyyah_husein05

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Dec 2018

pernah pakai ini beberapa tahun lalu, enak bgt dipake rambut aku yg halus dan sedikit kusut. Pakai ini gampang ngerapiin utk rambut kusut. sayang harganya lumayan mahal utk repurchase. Wanginya enak bener2 mendekati wangi buah aslinya.

0

rapunsel192

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Dec 2018

Hair serum ini wanginya enak banget. Aku pakai setiap habis keramas atau setiap mau catokan, hasil catoknya jadi lembut dan shiny. Botolnya lumayan praktis untuk dibawa kemana-mana dan gak makan tempat. Tapi untuk harga termasuk mahal sih.

0

kamilaputr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Dec 2018

Ini dulu aku pertama pake karna dikasih temen, dia ga cocok gitu kan. Menurutku ini bagus dan ngebantu bgt buat rambut kering dan sering di catok. Lebih baik pake ini sebelum nyatok krn hasilnya nanti bakalan shiny gituu

0

dhyanayu

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

28 Nov 2018

Pakai ini untuk rambutku yang kering dan megar. Lumayan bikin halus dan lebih lembab. Aku pakai saat setengah basah dan sebelum styling untuk melindungi rambut. Minusnya adalah ketika habis styling wanginya ilang, gak awet wanginya.

0

jophiesalea

35 - 39

Combination, Medium, Warm

22 Nov 2018

Produk ini ok banget terutama buat tekstur rambutku yg super duper kering dan sering kena catokan. Menutrisi banget dan bikin rambut tetap sehat dan bercahaya walau dicatok setiap hari. repurchase? pastinyaaaaa...

0

atriv

25 - 29

Dry, Medium, Warm

13 Nov 2018

Suka sekali sama wangi hair serum inj. Meski kurang tau fungsi hair serum, waktu oertama beli hanya karena wangi dan manfaat menutrisi rambut aja. Efek rambut jdi lebih tertata kalo males pake conditioner sehabis keramas. Teksturnya oil membuat kita perlu lebih bijak makainya, karena kalo kebanyakan bisa lepek dan jelek rambutnya.

0
Prev
Next