Sunsilk Damage Reconstruction Serum - Review Female Daily

ADD

Sunsilk

Damage Reconstruction Serum

Rp. 28.000

3.4

4
7
13
1
1

26 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putwid

Straight, Thin, 25 - 29

putwid recommends this product!

29 Jan 2020

Ijjjjxwjsjejejejejejehajwvdibwdpjqdvowhvohdvohwvdhowcvphdvjvjvjdvshvohsvoshvsohvoshcscohoshcoshcsphvohsvpshvohvpjavxpjwvxwpjdvwpjvwjpvjpvwdjwvdjwpvdjwvpdjwpdvpjwdvwjvdwjdvjdvjvddjvdjvddbdbdjdhdbdbdbkbdkbdk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

yuliannarani

Straight, 25 - 29

02 Jan 2019

menurut aku biasa aja sih hasilnya ga terlalu ngefek. aku pake cobain sebulan biar beneran keliatan hasilnya. kalo cuma sehari dua hari mungkin ga ngefek, tapi ini dipake sebulan juga ga ngefek di aku.

0

niaaaar

Wavy, 19 - 24

26 Nov 2018

menurut aku hasilnya so so aja. gada efek signifikan wanginya ga terlalu suka. teksturnya lumauan thick. masih prefer merk yg lain sih. isinya banyak dan harganya murah. repurchase? maybe no. mau coba2 merk lain

0

aryantiwidya

Wavy, Normal, 30 - 34

18 Nov 2018

gue pakai ini nyobanya gak harian, tp hitungan sebulan. hasilnya gak cocok. rambut gue malah jadi kasar dan ketombean. tipe rambut singa tapi helaiannya tipis. sering banget kena cat tambut. berharap ini bs spt klaimnya ternyata nehi negi

0

cagiya

Straight, Thin, 25 - 29

08 Sep 2015

Dulu pernah pakai serum ini karena rambutku yang rusak banget waktu kegiatan paskib, setelah rutin pakai, hasil yang didapat, damage jadi berkurang, ga frizzy lagi dan kerasa lembut. Tapi ridak mengobati rambutku yang bercabang, tapi its ok lah dengan harga yang murah, ... Read more

0

eneng.peni

Straight, Normal, 25 - 29

07 Sep 2015

Serum ini kemasannya dalam botol yang tutupnya diputar dan bisa dikunci. Sayangnya ketika produk tinggal sedikit agak susah mengeluarkan isi produk dan harus dimiringkan botolnya lalu dipencet-pencet sampai isinya keluar.

Teksturnya seperti serum, agak kent ...
Read more

0

andreatheresia

Straight, Normal, 19 - 24

07 Sep 2015

Pertama kali nyoba langsung suka. Packagingnya praktis ada pump nya. Dan praktis dibawa kmAna mana. Rambut jadi lembut tapi tidak lengket. Harga nya terjangkau. Tapi produknya sudah discontinued. Dulu sih beli nya ada di supermarket

0

shcanti

Wavy, Thick, 25 - 29

05 Dec 2014

The best serum i've ever found till now. Baru sekali beli mau repurchase lagi sayangnya udah gak produksi lagi :( Teksturnya pas bgt, gak terlalu kental, gak cair. It really works in my super thick, wavy, dry hair. Two pumps udah cukup buat rapihin rambut aku. Wanginya ... Read more

0

tantriana

Straight, Normal, 35 - 39

19 Jun 2014

I have frizzy, untamed and dry hair with dandruff problem. My scalp is very oily but the hair is thick and dry.

I always wash my hair every morning and dry my hair using hair dryer every day.

My hair looks very dry every time I use hair dryer s ...
Read more

0