Pantene

Intensive Damage Repair Oil

Rp. 35.000

3.0

0
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rafahendiansyah

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

07 Sep 2018

Salah satu hair treatment gw, ini semacem leave on yg ga usah dibilas. Gw pake biasanya setelah keramas dlm keadaan rambut setengah kering. Tp klo mau catok gw tetep pake vitamin rambut atau heat protect. Krn klo pake ini sebelum catok rambut jd agak lepek sih. Ini tekstur nya agak cair, wanginya enak bgt. Sebenernya agak bingung sih buat hasilnya di gw gada yg ok bgt, bner2 cm buat bikin rambut halus dan wangi aja. Belinya di olshop gitu krn kynya ini ga masuk indo tp harganya masih murah bgt cm 35rban gw beli.

0