L'Oreal Paris Extraordinary Oil - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Available in Tokopedia

4.4

791
400
128
35
10

1364 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azhartest5

Straight, 25 - 29

azhartest5 recommends this product!

19 Aug 2019

Edited Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in repreh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko Ceu Mumun

0

putwid

Wavy, Normal, 35 - 39

22 May 2019

Lorem ipsum dolor sit amet, eu eam facer senserit democritum. Ferri delenit pri ut. Id suscipit imperdiet mediocritatem eam, eam natum virtute delenit in, ea per lorem eleifend honestatis. Cu vix aliquam appareat. Vel eu democritum scripserit. Clita debitis sententiae a ... Read more

0

sitachairunisa

Wavy, 19 - 24

07 Jan 2019

Ini product bagus bgt cuyyy. FYI rambut gue kusam bgt, rontok, dan ngembang parah. selama 1 bulan pake ini, semua masalah kecuali rontok tentunya teratasi. wangi nya menurut gue harum bgt malah.harga nya juga affordable bgt karna banyak isinya, bisa gue pake 2 bulan kay ... Read more

0

nisyla

Wavy, Thin, 19 - 24

07 Jan 2019

BINGUUUUUUUNG SM PRODUK INI KARENA BANYAK YG SUKA tp aku gasuka:( baunya gaenak bgt bgt nyengat gitu gasuka hu idk how to explain it trss lengkeeet dan malah bikin lepek jd bingung knp orang2 sukaaaa:(

0

Jianvasya

Wavy, 19 - 24

07 Jan 2019

Hair oil ini memaang cakep, rambut aku gampang bgt kusut pakai ini udah deh gampang bgt buat sisiran. wanginya enak, rambutku juga ga ada masalah setelah pakai ini. aku beli yg travel size dan lama juga habisnya. Ga kebayang beli yg botol besarnya.. inshaallah repurcha ... Read more

0

haninn

Wavy, 18 and Under

07 Jan 2019

tertarik beli ini karna banyak banget yang bilang bagus so aku memutuskan untuk beli. aku suka banget sih sama baunya dan juga cukup melembabkan rambut dan bikin rambut ga kering tapi untuk repurchase kayak nya engga dulu soalnya mau coba2 yang lain

0

erlianiskndr

Straight, Thin, 19 - 24

06 Jan 2019

oil rambut yang gak bikin rambut gw lepek sih sejauh ini. bikin rambut keliatan shiny dan sehat aja. rambut juga jadi gampang di atur. wangi nya gak strong, enak sih. pakenya pas rambut setengah basah. enakuen pokonya

0

arumeka_

Wavy, 19 - 24

06 Jan 2019

Serum rambut kecintaan. Otw botol kedua. Bagus banget yaampun gak bisa berkata2. Rambut aku selama kuliah ini tuh gak pernah lepas dari hair dryer sama catokan. Pakai ini bener2 bantu rambut aku terlindungi. Gak kering dan bercabang. Yang pasti membuat rambut jauh lebih ... Read more

0

Meiraani

Wavy, 25 - 29

06 Jan 2019

buat rambutku yg mengembang, kering, sering catokan hampir tiap hari ini penolong banget sih. pakenya cukup 1 pump udah bisa buat seluruh bagian rambutku. teksturnya seperti oil serum pada umumnya, tapi ini lebih the best sih perfoma nya dibanding serum yg mirip kapsul ... Read more

0

jessicaamaandaa

Wavy, 18 and Under

05 Jan 2019

inii mahallll bangettt dikotaa akuu sumpaa deeh mahallll tapi diaa baguss bikin rambut yang keringg banget bekas dicatok bekas diwarnai jadii ga kering kering bangett wangii nyaa jugaa enakkkk tapi karna aku gasuka yang terlalu minyakan karna buat lepek jadi aku jarangg ... Read more

0
Prev
Next