Extraordinary Oil - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Rp. 79.000
4.4

1362 REVIEWS

5 Stars

790

4 Stars

400

3 Stars

128

2 Stars

35

1 Star

10

4.2/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
putwid

Straight

Thin

25 - 29

22 May 2019

Lorem ipsum dolor sit amet, eu eam facer senserit democritum. Ferri delenit pri ut. Id suscipit imperdiet mediocritatem eam, eam natum virtute delenit in, ea per lorem eleifend honestatis. Cu vix aliquam appareat. Vel eu democritum scripserit. Clita debitis sententiae an sea, omnes gloriatur voluptatum mel cu, duo ne sint interesset.

07 Jan 2019

Ini product bagus bgt cuyyy. FYI rambut gue kusam bgt, rontok, dan ngembang parah. selama 1 bulan pake ini, semua masalah kecuali rontok tentunya teratasi. wangi nya menurut gue harum bgt malah.harga nya juga affordable bgt karna banyak isinya, bisa gue pake 2 bulan kayaknya ini wkwkwk. amat sangat merekomendasikan ini untuk kalian yg punya rambut ... Read More

female-daily-user-image
nisyla

Wavy

Thin

19 - 24

07 Jan 2019

BINGUUUUUUUNG SM PRODUK INI KARENA BANYAK YG SUKA tp aku gasuka:( baunya gaenak bgt bgt nyengat gitu gasuka hu idk how to explain it trss lengkeeet dan malah bikin lepek jd bingung knp orang2 sukaaaa:(

female-daily-user-image
jianvasya

19 - 24

07 Jan 2019

Hair oil ini memaang cakep, rambut aku gampang bgt kusut pakai ini udah deh gampang bgt buat sisiran. wanginya enak, rambutku juga ga ada masalah setelah pakai ini. aku beli yg travel size dan lama juga habisnya. Ga kebayang beli yg botol besarnya.. inshaallah repurchase..

female-daily-user-image
haninn

18 and Under

07 Jan 2019

tertarik beli ini karna banyak banget yang bilang bagus so aku memutuskan untuk beli. aku suka banget sih sama baunya dan juga cukup melembabkan rambut dan bikin rambut ga kering tapi untuk repurchase kayak nya engga dulu soalnya mau coba2 yang lain

female-daily-user-image
erlianiskndr

Straight

Thin

19 - 24

06 Jan 2019

oil rambut yang gak bikin rambut gw lepek sih sejauh ini. bikin rambut keliatan shiny dan sehat aja. rambut juga jadi gampang di atur. wangi nya gak strong, enak sih. pakenya pas rambut setengah basah. enakuen pokonya

female-daily-user-image
arumeka_

19 - 24

06 Jan 2019

Serum rambut kecintaan. Otw botol kedua. Bagus banget yaampun gak bisa berkata2. Rambut aku selama kuliah ini tuh gak pernah lepas dari hair dryer sama catokan. Pakai ini bener2 bantu rambut aku terlindungi. Gak kering dan bercabang. Yang pasti membuat rambut jauh lebih lembut. Serum ini juga punya wangi yang enak. Varian dari loreal ini juga ada b... Read More

female-daily-user-image
meiraani

25 - 29

06 Jan 2019

buat rambutku yg mengembang, kering, sering catokan hampir tiap hari ini penolong banget sih. pakenya cukup 1 pump udah bisa buat seluruh bagian rambutku. teksturnya seperti oil serum pada umumnya, tapi ini lebih the best sih perfoma nya dibanding serum yg mirip kapsul itu. next repurchase pengen nyobain yg varian pink

female-daily-user-image
jessicaamaandaa

18 and Under

05 Jan 2019

inii mahallll bangettt dikotaa akuu sumpaa deeh mahallll tapi diaa baguss bikin rambut yang keringg banget bekas dicatok bekas diwarnai jadii ga kering kering bangett wangii nyaa jugaa enakkkk tapi karna aku gasuka yang terlalu minyakan karna buat lepek jadi aku jarangg makee inii

05 Jan 2019

pelembab rambut yang kupakai sekarang.. ininasli enak banget jadinya. aku pakai pas rambut setengah kering dan pakainya emang agak boros sih krn rambut ku juga panjang banget. hasilnya rambutku jadi aluus banget. nggak kusut walaupun nggak disisir seharian.. terbaik pokoknya. ?

Prev
Next