L'Oreal Paris Extraordinary Oil High Shine - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

Rp. 129.000

4.5

100
48
11
1
1

161 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adrinaiu

Straight, Thick, 25 - 29

05 Jan 2019

Packagingnya msh dr kaca jd be careful, nyimpennya hrs hati2. Selebihnya untuk pumpnya mirip sm yg Orange. Krn aku udh biasa pake yg Orange jd akan ku bandingkan 2 produk ini. Yg Pink ini wanginya floral yg segar krn dia mengandung french rose. Dan hasilnya menurutku jg ... Read more

0

salsabilanr

Straight, 19 - 24

28 Dec 2018

endul wanginyaa, bikin rambut mayan bisa diatur abis pake ini trus dihairdryer, emang membantu merawat bgt untuk rambutku yg pernah di ion&rajin catokan, jadi ga gampang pecah2 dan bercabang bawahnya?? dulu sbelum kenal ini rambutku super bercabang :( jadi kucinta produ ... Read more

0

Ryana15_

Straight, 19 - 24

27 Dec 2018

ini wanginya enak banget sih.. nggak lengket juga dirambut, bikin rambut halus dan ringan banget.. jadi gampang disisir, dan gak bercabang gitu kalo dipakai rutin.. aku pake ini sebelum keramas, pas abis keramas, sama pas lagi styling rambut?

0

cecijessica

Straight, 25 - 29

22 Dec 2018

hair oil tercocok di rambut aku. bikin rambut super lembut rapih dan gamoang diatur. aku sih makenya setelah keramas walau instruksi nya sebenernya sebelum keramas pakenya. aku pake setelah keramas dan sebelum dikeringin. full review ada di bio aku yah ? ?

0

eiline18

Wavy, 18 and Under

22 Dec 2018

suka banget parah sama ini, beneran ngelembapin dan bikin rambutku ngga kusut.. beneran ngasih efek shine jadi rambut kayak bagus bgttt cmn ak klo pake dia banyak bgt dan jatohnya jd boros bgt.. jd mahal.. tpi produknya zendiri bagus bgt asli

0

oapakpahan

Wavy, Normal, 25 - 29

21 Dec 2018

dibandingin yang botol orens dan botol orens tutup merah aku lebih suka yang pink ini. lebih melembutkan rambut singa aku, aroma nya juga soft, gak minyakan banget dan gak cepat mekar lagi rambutnya. .

0

fairuzs13

Straight, 19 - 24

19 Dec 2018

Sukaaa bgt! Biasanya aku pake extraordinary oil yg biasa, tapi udah habis dan kebetulan dapet harga murah bgt waktu harbolnas kemarin. Wanginya lebih enak yg inii, floral gitu dan tahan lamaaa bgt. Bikin rambutku yg kering jd shiny dan mudah diatur. Cukup pake 3 pump aj ... Read more

0

6ood9irl

Straight, 35 - 39

18 Dec 2018

Wanginya enak, nggak greasy, bisa dipakai sebelum keramas, dump hair, dan setelah blowset. Hasilnya rambut lembab, gak banyak hairfly buat rambut aku yg udah diwarnai 6 lapis.. tapi botol kacanya berat, harus dipindahin ke kemasan kecil kalau mau dibawa-bawa

0

alicekingsleigh

Straight, 18 and Under

17 Dec 2018

Use: Daily before hair drying, Consistency: Light weight oil, not too thick, Result: Does not weigh down the hair, Fragrance: Floral, Tips: Do not apply near the roots, only at the hair strands especially hair ends. Overall, I recommend you to try this product.

0

annisarizkycpt

Curly, Thick, 18 and Under

15 Dec 2018

i super duper love this hair oil karena it really helps to tame my damaged hair karena sering di smoothing? dan satu hal yg bikin pgn repurchase adalah baunya yang enaakk bgt dan long lasting, even after using heat on hair baunya tahan dann gabikin bau gosong!

0
Prev
1
2
Next