Kiehl's

Magic Elixir Hair Restructuring Concentrate

Rp. 269.900

3.4

1
0
1
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

renyhskg

45 and Above

Combination, Medium, Warm

26 Feb 2017

aku baru coba 2 kali pakai oil ini gara2 kepincut lihat review dari beauty vloggers luar..belum terlalu wow sih hasilnya..cuma memang rambut terasa lembut..cuma memang aku pakai leave in oil dari kiehl's juga..jadi belum tahu apakah karena leave in oionya atau magic elixirnya yang melembutkan ?. Kalau pakai elixirnya mending pas weekend karena baunya gak terlalu enak ? dan sekarang harganya mehong...sekitar 500an rb ?.

0

ms.panda

30 - 34

Normal, Medium, Warm

13 Oct 2016

Ga ada perubahan sama sekali setelah menggunakan produk ini, menggunakannya sesuai anjuran didiamkan dulu 10 menit setelah di aplikasikan... waktu itu malah sempat sampai hampir 1 jam tapiiiii rambut tetap terjun bebas, wanginya biasa aja, melembutkan rambut juga ngga... this product doesn't work on me... sempat kepikiran kalau dihangatkan dulu udah gitu digunakan mungkin bisa kali kaya olive oil gitu tapi takut ngerusak kandungan dalam produknya.....

0

gpermata

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Oct 2015

produk ini pakainya cuma 6 tetes aja sekali pakai langsung ke kulit kepala.. bingung juga sih 6 tetes apa bisa menjangkau seluruh permukaan kulit kepala.. tapi ya aku pakai sesuai anjuran saja sih.. efeknya belum ada sejauh ini.. katanya juga bisa melembutkan tapi sepertinya sih ga ya..

0