Dove

Intense Repair Daily Hair Vitamin

Rp. 12.000

4.2

27
27
8
1
0

63 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Dec 2018

Sukaaaa sama vitamin rambut ini bikin rambut bersinar dan lembut rambutnya. Pake ini juga bikin gak kering bercabang lagi. Pokonya rambut jadi gampang diatur deh setelah pake ini. Wanginya enak wangi khas dove gitu. Worth it lah buat harga segitu.

0

01 Dec 2018

Ini kesukaan aku pas masih smp - sma wkwkwk, pakainya cuma pas lagi rajin doank sihh, aku suka juga sama wanginya enak bikin rambut makin halus apalagi abis pake shampo dan conditioner Dove, dulu setiap pulang sekolah pergi ke indo/alfamart buat beli beginian.. hihihi jadi nostalgia

0

20 Nov 2018

wanginya enak bangeeett. yang aku rasain efeknya merawat rambut rusak dan bikin rambut jadi lebih halus. kalo aku pake sebelum catokan biasanya bikin hasil akhir jadi lebih natural dan gak kaku gt. tapi sayang produk ini agak susah dicari krn gak semua super market sedia.

0

18 Nov 2018

Ku suka sama produk ini. Biasanya aku aplikasikannya sebelum melakukan treatment rambut di rumah, misalnya mau nyatok atau waving rambut aku biasanya mengaplikasikan produk ini dulu. Jadi hasilnya, rambutnya jadi lebih halus dan gak kusut.

0

18 Nov 2018

Melembabkan dan merawat rambut rusak ..but on my hair jadi lepek banget dan berketombe sepertinya di beberapa jenis kulit kepala agak sensitive dan aku kira awalnya karena sampoo nya but when i stop to using this product baru ketauan ga cocok nya di ini padahal aku dan sukaa sama klaim nya ?

0

15 Nov 2018

I buy this because I like and match all types of products from dove. From shampoo, bath soap, facial soap. So I bought this, the fragrance is good, the price is affordable, and after using this hair, it's really smooth. I like this, but seldom sell, if there is maybe a super market or an online shop.

0

04 Nov 2018

Jadi awalnya ga expect sama vitamin butiran gini karna sebelumnya pernah coba merek lain malah bikin kulit kepala lengket dan gatel2. Rambut jd lepek abis. Trus yaudah karna dlu aku pake samponya jadi aku pikir gaada salahnya dicoba. AND I LOVE IT SO MUCH. Apapun shampoo nya kalo make ini rambut halus banget kaya abis di hairspa. Wanginy enak. Murah juga menurut aku. Aku make ini udh setaun lebih. Sayangnya udah 6bulan ini aku cari dimana2 itu gaada. Ga paham apa dia ga produksi lagi ato gimana ?

0

30 Oct 2018

halus bgt d rambut.. wanginya suka.. emang klo kelembutan dan mois dove juaranya..awet alusnya d rambut.. pengen beli lagi.. tp jg pengen nyoba yg lain sih..hehehe. tp suka kog over all.. .. suka bgt..

0

25 Oct 2018

Product ini aku beli karena rekomendasi yang dikasih sama FD Apps, dan... BAGUS BANGET EMANG! sesuai dengan kebutuhan rambut aku, ak bikin lepek dan gak berminyak, apalagi ketombean. bye bye! Wanginya juga enak, terus rambut aku jadi lembut banget, dan dikerudung jadi gak nempel nempel apalagi jadi nusuk nusuk dikerudung gitu karena rambut berdiri, rambut aku udah gak seganas sebelum pake vitamin rambut ini, packaging? praktis banget, Harga? murah sih, aku beli di carrefour ganyampe 20k kalo gasalah. Repurchase? YES!

0

27 Aug 2018

menurut aku sih ini tuh sama aja sama vitamin rambut yg bentuknya kaya gini dari segi bungkus, isinya juga mirip" gtu, tapi aku sih lebih suka ini karna kalo ini hasilnya bener" bikin rambut aku yg kering jd lembut bgt gtu beda sm yg lain

0
Prev
1
234567...
Next