The Face Shop Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

The Face Shop

Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

Rp. 65.000

4.1

79
59
33
11
4

186 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rapida

Oily, 19 - 24

05 Jan 2019

Hi, My name is Rapida Aisyah. I'm student from ESQ Business School Jakarta, Im currently doing a thesis research about review online and rating beauty product in Female Daily for my bachelor degree. I Need 400 Respondents to finished my thesis and I need your help ... Read more

0

nindyasyf

Combination, 19 - 24

05 Jan 2019

First aloe vera gel that I buy. Ini aku beli karena penasaran sama hype nya waktu itu. Ini enak gitu, melembabkan, sejujurnya aku pake nya tipis2 bgt di muka, rada takut ber alkohol. Tp msh aman di muka, ada dingin seger khas aloe vera gt. Ukuran satu jar nya guede bgt, ... Read more

0

Aureliaku

Combination, 25 - 29

29 Dec 2018

Beli pas buy 1 get 1 di store Yang aku seneng dia ini ga ada alkoholnya nya jadi ngerasa aman buat kulit sensitif dan acne prone ku Dipake jadi masker, sleeping mask, juga moisturizer pagi Kadang juga ku bikin DIY facemist bener bener mantul Cuma sayangnya makan tempat ... Read more

0

febbes

Oily, 19 - 24

28 Dec 2018

Awalnya cocok banget pake ini sebagai pelembab muka. Rasanya di kulit ringan, gampang menyerap dan gak lengket. Apalagi kalo disimpen di kulkas dulu, adem banget di kulit. Terus dia bisa dipake di seluruh badan, dan harga 99 ribu dapet 300 ml tuh murah banget. Tapi saya ... Read more

0

sashaiho

Oily, 18 and Under

18 Dec 2018

pas lagi jamannyaa nr sempet beli trus ganti ini soalnya abis, samaa aja menurut aku , cuma ini 99% jadi lebih aman gak ya(?) enak kalo pake ini mukanya pas lagii jerawatan ato bruntusan dia nge calmingg gttttt sukaaa lumayan ngebantu ngelembabin jugaa kulitt dannn sege ... Read more

0

tanyatan

Combination, 19 - 24

13 Dec 2018

pertama beli karna aloe yang natrep ud abis dan lihat di mall lagi promo buy 1 get 1 all items. langsung lah beli tanpa mikir lg, karna gw pikir sama aja kandungan aloe. ternyata stelah pake ini gak ada 1 minggu, 1 jidat tumbuh smua jrawat gede2 n parah, disamping pipi ... Read more

0

jnniferkristine

Combination, 18 and Under

03 Dec 2018

Tekstur ya ringan terus wangi nya enak dan seneng nya karena water base cmn ga ada efek apa apa pas di pake cmn bikin kalem aja tapi duku pernah pake buat kulit kebakar enak parah dan :) mayan lah udah ga terlalu belang sekarang itu harga nya kek nya salah seinget aku b ... Read more

0

Sarasyys

Combination, 19 - 24

26 Nov 2018

Aloevera gel pertama aku, pas itu dibawain mama aku dan aku gatau kalo itu lagi hype bgt wkwkw, awal2 sih bingung ini dan ga cari di gugel kegunaannya, lgsg aja aku pake buat muka pas mau ke kampus, awalnya kayak bikin sumuk tapiiii ini ngehydrate muka bangeeet❤️❤️

0

sitirochisah

Dry, 30 - 34

19 Nov 2018

Saya beli yang bentuk tube sih, tetapi pada dasarnya sama saja, hanya beda kemasan. Waktu pertama produk Aloe gel seperti ini muncul di tahun 2010/2011-an, dengan merk yang terkenal itu N***** R******* yang meng-klaim cocok untuk perawatan dari ujung kepala sampai ujun ... Read more

0

hidayatulmuna

Oily, 25 - 29

18 Nov 2018

Review jujur setelah pake aloe gel ini, kurang suka, gak cocok, gak tau kenapa malah bikin jerawatan. Padahal kandungan aloe veranya lebih banyak dr punya n*tr*p. Trus berasa sumuk gitu pas diaplikasiin ke muka.

0