Nature Republic

Soothing and Moisture Aloe Vera 92% Tube

Rp. 102

3.4

16
14
8
2
1

41 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisyla

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

06 Jan 2019

YANG SELALU REPURCHASE! Basically sama ajaa kaya produk di jar cuma kemasannya lebih higienis dan gamakan tempat! Sama sama melembabkaan dan muka jadi haluuussss bgt trs adeeeem, selalu pake ini jd sleeping mask tiap malem



0

menurwidi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Dec 2018

Belinya beneran di Korea krn ngerasa "harus coba krn smua orang kasih review bagus". Pas kupake kok yaaa punya Innisfree berasa lebih bagus dr sisi gelnya, baunya, dan efeknya di kulitku. Tapi ga bikin kulitku jd breakout juga sih. Cuma ada produk lain yg menurutku lebih oke aja sihhhh...

0

laniagustiani

19 - 24

Combination, Light, Cool

06 Nov 2018

hmmmmmmmmm.......... dimuka aku biasa aja sih gada efek apa2 selain bikin muka jd lebih lembab aja tp ga sebegitu bagus ilangin masalah dikulitku pada saat itu hhmmm tp kemasannya yg ini lmyn higenis soalnya ga di colek2 kaya yg kemasan jar tp tetep ajak biasa aja nh produk

0

tyastiajeng

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 Oct 2018

Udah 1 tahun lebih aku pakai produk aloe Nature republic ini.. awalnya aku coba2 yg share in jar karena khawatir gak cocok.

Setelah 2minggu pakai akhirnya aku putusin beli full sizenya.. yuhuuu sangat bersyukur ada kemasan tube kayak gini, jd lebih higienis.

Kalau alasan orang2 beli kemasan tube ini supaya mudah dibawa2 gak buat aku. Aku tetep pindahin di entah botol pump mini/tube mini gitu krn menurutku ini terlalu besar dan boros tempat kalau dibawa2.. isinya banyak dan awet kalau untuk penggunaan di wajah aja.. denger2 sih bisa untuk seluruh tubuh juga(?)

Yg aku rasain produk ini sangat memperbaiki struktur kulit kalo lg breakout.. aku pernah salah pakai sunblock, ternyata gak cocok dan muka aku sun burn, merah2 jd kayak bruntusan + merah super perih...

Trus aku bingung mau diapain. 2 hari gak pakai apa2, akhirnya aku putusin pakai aloe ini.. hasilnya lebih cepet kering yg bruntusan td, lebih adem krn aku suka taro si aloe ini di kulkas :3 sampe2 setelah 4 hari aku pakai buat maskeran kulit yg breakout td ngelupas2 kayak ganti kulit. Dan enaknya tinggal digosok pelan kulitnya lepas dan kulit aku jd super lembut krn ada kulit baru hehehe.

enak bgt buat ngelembabin cuma ya kalo di muka aku harus lebih banyak pemakaiannya krn jenis kulitku normal to dry

Setelah aku liat2 review orang2 ternyata NatRep ini untuk yg oily dan berjerawat hiks.. tp udah terlanjur cinta gimana dong? :3

0

Uray_Meisya

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Oct 2018

aku nyoba beli ini buat mudah di bawa traveling rencananya tapi pas isinya udah dikit susaaah beud ngeluarin isinya mesti pake tenaga tapi menurutku kemasan ini lebih higienis karna produk yang keluar dikit dikit aja sesuai kebutuhan kita..

0

pznafisa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Oct 2018

sama kayak yg jar yaaa cocok di aku ga bikin jerawatan bruntusan, kalo ada jerawat jadi cepet kering. berpindah kesini dari yg jar karena waktu kkn liat temen pake tube kayak lebih higenis dan praktis gituuu. repurchase doong

0

xlarassati

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 Sep 2018

Cocok buat kulitku kalo lagi berminyak dan bruntusan, bener bener menyerap minyak dan bikin bruntusan kering dan ilang dalam dua malem, tapi pas mukaku kering sensitif udah ga rekomen banget pake produk ini karena bikin muka perih tambah kering parah bikin kaku dan iritasi. by the way ini bagus buat rambutku yang susah diatur, jadi gampang di atur, engga berminyak dan wanginya awet sampe 3 hari.

0

mentaripuspita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2018

Sudah botol kedua ✌?digunakan sebagai moisturizer dan memang membantu meringankan jerawat saya. Kulit saya sebenarnya cukup sensitif tp memakai produk ini masih gapapa kokk. Jd akan selalu repurchase karena memang cocok

0

miss.ririaa

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Sep 2018

My current love! Telat banget sih baru nyobain, untung ada yang versi tube jadi beli deh. Sebelumnya beli merek lain dan gak cocok buat muka malah jadinya buat badan aja. Dan yang ini cocok kalau aku pake di muka, langsung glowing, kenyal dan lembab. Apalagi pas pake di badan abis panas2an kena matahari langsung adem badannya gak jadi kegerahan. Ada wanginya mirip timun tapi ada wangi bunga2an juga, menyegarkan kok. Agak mahal sedikit sih kalo dibandingin produk lain dengan kuantitas yang lebih besar tapi karena cocok di muka tetep bakal restock :)

0

Lime178

30 - 34

Combination, Light, Warm

02 Sep 2018

Pertama pakai langsung berasa enak, muka jadi lebih lembut... aku beli kemasan tube karena lebih hygiene, klo pake kemasan jar colek” berasa kurang bersih jadinya. Repurchase of course YES! Tapi banyak product palsu, so musti hati” ya

0
Prev
Next
ic-chevron