Innisfree Aloe Revital Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

Available in Tokopedia

4.3

215
106
36
11
13

381 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Oct 2019

Kayak gabisa lepas banget sama produk ini. Bener kata kak affi kalo aloe vera gel ini isnt only sits on your face, tapi juga nyerap juga ke kulit. Make ini udah kayak minum air kali ya gapernah absen, sesuka itu ❤️? cuma sayangnya packagingnya bulky banget jadi kalo ma

0

putwid

Normal, 25 - 29

31 Oct 2019

Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel merupakan gel menenangkan dengan kandungan 92% organic aloe vera yang dapat digunakan untuk melembapkan semua bagian tubuh dari mulai wajah, badanm hingga rambut. How to Use: Oleskan pada bagian kulit yang membutuhkan kelembap ... Read more

0

slsbll

Normal, 19 - 24

07 Jan 2019

Kayak gabisa lepas banget sama produk ini. Bener kata kak affi kalo aloe vera gel ini isnt only sits on your face, tapi juga nyerap juga ke kulit. Make ini udah kayak minum air kali ya gapernah absen, sesuka itu ❤️? cuma sayangnya packagingnya bulky banget jadi kalo mau ... Read more

0

ranilaras9

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

dulu beli ini karena pengen bgt nyobain skincare yg mengandung aloe vera, kayanya lagi booming bgt gitu,apalagi si natrep, trus awal2 nyobain punya tmn dulu, pas nyoba si natrep ternya wanginya nyengat bgt ya trus kecium bgt bau alkoholnya, aku kurang suka sih yg produk ... Read more

0

indahsario

Dry, 19 - 24

06 Jan 2019

dari semua produk aloevera, innisfree yg paling aku suka, soalnya free alcohol dan parfum, cocok buat kulitku yg sensitive, wanginya juga ngga nusuk dihidung, teksturnya ringan cepet meresap, dan juga kalo udah kering ngga lengket dikulit malah bikin cerah dan mate gitu ... Read more

0

berlianaa

Combination, 18 and Under

03 Jan 2019

pertama kali liat di innisfree ini gede banget dan harganya cm 100k. sbnrnya aku punya aloe merk sebelah, tp pas di coba ternyata ini lebihh bagusssss dr aloe ku sebelumnya. ini bikin beruntusan ku perlahan ilang.. ??

0

wisuka

Combination, 25 - 29

02 Jan 2019

Tiap kulit punya kecocokannya masing-masing, dan tipe kulitku adalah kombinasi kering dan sensitif. Pertama kali nyoba produk ini karena kulit wajahku sedang breakout parah setelah lepas dr krim dokter. Dan disaranin sama BA-nya pake produk ini, katanya alcohol free. Pa ... Read more

0

_dannisa

Combination, 18 and Under

01 Jan 2019

Sebelum beli ini, aku beli nr tapi di olshop dan zonknya dapet yg fake. Akhirnya aku ke store innisfree dan beli ini. Pas di pake di muka, muka aku kerasa dingin. Aku pake malem sebelum tidur dan pagi - paginya muka kerasa lembab + lembut

0

menurwidi

Combination, 30 - 34

29 Dec 2018

Produk shooting gel pertama yg aku coba. Dan ga nyesel. Bikin kulit adem dan berasa basahhh.. Tapi emang kudu nunggu bener2 nyerap dulu br bs masuk step berikutnya. Aplikasinya harus sblm sunscreen juga. Aromanya enak ga berkesan ky kosmetik. Justru lebih suka ini diban ... Read more

0

ayuthiacv

Oily, 19 - 24

26 Dec 2018

aloe vera kecintaan aku selain aloe veranya guardian. cepet banget ngeresepnya, higienis gituu jadi ga usak colak colek sambalado. pastinya gaada alkohol kaya merek tetangga(maapin julid) moist bangettt. kusuka pokoknyaaa

0
Prev
Next