Aloe Propolis Soothing Gel - Review Female Daily

ADD

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

Rp. 230.000
4.2

59 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

18

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

2

4/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
rapida

19 - 24

05 Jan 2019

Hi, My name is Rapida Aisyah. I'm student from ESQ Business School Jakarta, Im currently doing a thesis research about review online and rating beauty product in Female Daily for my bachelor degree. I Need 400 Respondents to finished my thesis and I need your help to spread this link to all women who has enthusiastic about beauty products. Her... Read More

03 Jan 2019

satu-satunya aloe gel yg cocok di kulitku Pake natrep ga cocok kering bgt dan terlalu wangi gasuka krn ada alkoholnya banyak nah kalo benton ini gaada kandungan alkoholnya Dia lembab dan ada ekstrak propolisnya jd bagus bgt buat kulit yg sensitif & jerawat Waktu liburan ke pantai jg abis berjemur setelahnya di kasih ini ga merah2 dan meredakan bel... Read More

female-daily-user-image
dew97

19 - 24

26 Dec 2018

Serius Ini holygrail banget. enak banget buat oily acne prone skin. Aku pake ini untuk morning moisturizer. Pakenya tebel2 tapi cepet banget nyerapnya. Dan ini beneran menenangkan acne yang kemerahan.

female-daily-user-image
yustikadw

19 - 24

25 Dec 2018

aloe gel kecintaan akuu!!!! sumpah yaa aku beli ini tbh niatnya bukan untuk aloe gel gt karena aku udh lumayan kapok pake natrep (gak cocok. malah bruntusan) trs yaudah grgr nonton liah yoo dan dia rekomendasiin ini buat jd moist org2 yg punya fungal acne, akhirnya aku coba belii. awalnya agak takut sii karena produknya kaya underrated hahaha. EHHH... Read More

10 Dec 2018

I love this product so much.. I've been using this for 2 weeks and the result was amazing.. udah bbrp bulan terakhir struggling with fungal acne.. aku pakai produk ini untuk mosturizer di pagi hari dan hanya dlm 3 hari pemakaian udah kelihatan hasilnya.. beruntusan di dahi berkurang dan kulit kelihatan lebih glowing.. tekstur gelnya bikin mudah mer... Read More

female-daily-user-image
fovia_30

25 - 29

08 Dec 2018

ini aloe vera terbaik versi aku krn ada propolisnya hehe, jadi beberapa waktu lalu aku BO dan aku coba pakek ini sebagai soothing plus moisturizer dan berhasil jerawat mulai kalem. tpi jerawat nya sembuh bukan 100% krn ini tpi krn AHA dan ini fungsinya buat hydrating kulitku sehabis terpapar aha wkwkwk, jdi gak bikin kulitku iritasi atau kering. ak... Read More

04 Dec 2018

Gilasih ini produk ajaib daripada aloe yg lagi hype itu (yg bikin muka gue beruntusan parah), sehari beruntusan didagu langsung hilang, wajah juga pas dipegang lebih halus dan produknya juga cepet nyerep dimuka gue. Awalnya pake yg sachet/ sample kan karna takut gk cocok, dan satu sachet bisa dipake 4x gitu wkwk (irit emang orgnya --'). Sekarang be... Read More

02 Dec 2018

karena Aloe Vera itu super sensitive di muka ku baru tau setelah pake ini.cepat menyerap tp ga melembabkan sama sekali yg ada bikin muka breakout seada adanya cuman satu yg ku suka kalo habis pake aloe ini emg dingin dingin enak. sayang banget ga cocok di aku

02 Dec 2018

packaging yg di foto fd ini ga sama kayak yang aslinya yaaaa. yg asli bentuknya di tube pencet gitu wkwkw. aloe benton ini mirip kayak aloe innisfree. wanginya ga ada terus kandungan aloeveranya pun banyak dan bener2 natural. buat kecanggihannya aku masih kurang banyak pake nya buat si benton, lebih sering pake yg innisfree, paling so so bagusnya h... Read More

female-daily-user-image
a_citra

19 - 24

30 Nov 2018

ini bekerja lebih baik dari pada produk tetangga sih, di aku ya. dia bekerja sangat baik di aku, ngelembabin, bikin alus, bekas jerawat mudar dan bikin aku ngerasa seger kalo pake, tpi one day aku kena alergi obat yg bikin aku beruntusan semuka, sumpah sedih banget pas itu, terus aku make ini dia gak ngebantu apa, terus aku stop pake ini balik ke p... Read More

Prev
Next