Wardah

Witch Hazel Purifying Serum

Rp. 0

2.8

1
1
5
1
2

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

byera23

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2018

ini cocok banget deh di aku. aku pake ini saat mekap ataupun tanpa mekap. biasanya aku pake ini sebelum moisturizer, setelah itu sunscreen lalu cushion. kalo mau kondangan, biasanya sebelum cushion aku pakein primer dulu.

0

rahmaptri

18 and Under

Oily, Medium, Warm

05 Sep 2018

beli serum ini karena iseng aja trus tertarik karena ktnya bisa ngecilin pori. ini aku udh tube keempat dan hasilnya gak terlalu keliatan di aku. pas awal" sih emang ngerasa agak mengecil tpi yaudah sampe segtu aja kecilnya. repurchase? definately no

0

Bornginon

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Aug 2018

witch hazel kan biasanya untuk acne prone skin atau yang berminyak gitu. pake ini ga ngaruh untuk apapun dikulit aku. ga merawat kulit yang berjerawat atau pun ngurangin minyak. ga ngaruh berbotol botol pake juga. kelembaban kulit pun ga nambah. kalo pun iyaa ga kerasa

0

avilaarl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2018

aku bingung kenapa serum ini harus dipisah lima botol 5ml ? memang sih jadi travel friendly karena kecil-kecil. texture nya ga begitu kentel dan ga ada bau apa-apa kalau menurutku. setelah habis pakai serum ini seluruhnya, aku ga liat hasil apa-apa di kulit ku jadi akhirnya ga repurchase.

0

IIKHAPSARI

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

31 May 2018

Dibilang istimewa sih belom Dibilang gak cocok juga enggak Jadi B ajah si buat kulitku Agak lengket Tp gak ada perubahan yg aku lihat Sampe kemasan ini abis Untungnya gak bikin gimana gimana di muka aku hanya berasa lebih lembab ajah

0

Epione

25 - 29

Oily, Light, Neutral

25 May 2018

Aloe hydramild serum Wardah. Mengandung vitamin E dan hyaluronic acid. Untuk oily skin oke lah, kulit jadi lembab tanpa membuat lebih berminyak. Dipakai sebelum foundation dan bedak juga oke, make up lebih terjaga karena wajah tidak mudah berminyak. Setelah pakai serum ini lalu menggunakan loose powder dan two way cake untuk sehari-hari not bad.

0