Wardah Renew You Treatment Essence - Review Female Daily

ADD

Wardah

Renew You Treatment Essence

Rp. 147.000

4.1

15
10
7
1
0

30 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rhiaregina

Combination, 30 - 34

06 Jan 2019

baru 1 minggu pake belom keliatan hasil nya..... cuma bikin seger aja dan lembab..... awal beli ini tu karena lagi diskon aja di counter nya,,,, jadi ikut ikut antri deh sama yang lain.... liat aja deh kalo uda abis hasil nya apa di muka aku.

0

geetatya

Combination, 25 - 29

02 Jan 2019

Satu satunya produk skin care wardah yang lumayan suka dan cocok tpi ngak ngaruh2 bgt sih cuma lembabin dan wangi nya ngak ganggu aja di banding sama variant yang satunya lagi,, kalo bagi pemula ya patut dicoba

0

hannyrachma

Dry, 19 - 24

01 Jan 2019

Beli essence ini karna banyak yang bilang ini bagus, baru pake 2x tapi muka kusam banget. Namanya jg cewek ya, maunya muka mah gak kusam, cerah lah gitu seengganya. Aku jadi gak pake lagi, dan mau preloved aja lah sekalian night creamnya (aku beli yang versi tube, bukan ... Read more

0

nofiafebry

Combination, 19 - 24

30 Dec 2018

bikin wajah jd glowing tp nggak mencerahkan sama sekali. jerawat jadi cepet kempes. untuk melembabkan sih kayaknya kurang melembabkan yaa.... untuk garis halus diwajah sedikittt banget berkurangnya, tp di wajah ibu aku cukup kelihatan berkurangnya ?

0

auliaprtwi

Combination, 19 - 24

26 Dec 2018

Teksturnya cair banget, agak cekit-cekit pas pertama kali pake, cepet meresap ke kulit, bikin kulitku lembab dan seger aja sih. Efek mencerahkan, atau menghilangkan garis-garis halus dikulitku belum keliatan. Padahal udah berekspektasi tinggi sama produk ini :D

0

vidia_an

Oily, 25 - 29

15 Dec 2018

Cinta banget sama produk ini, benar2 bisa sedikit menghilangkan garis2 halus di muka aku terutama di kantung mata.. produk ini juga cepet banget nyerap nya, jadi kalau mau makeup an atau step skin care selanjutnya gak perlu nunggu lama..saran aja sih dari aku, coba ada ... Read more

0

fresmana

Dry, 30 - 34

03 Dec 2018

essence ini cair banget, pernah nyoba dipake single use abis mandi enak gitu di wajah bikin lembab, tapi pas dipake bareng step skincareku dia agak bikin gatel dan merah merah, jadilah ak stop biar ga bergejolak terlalu lagi di wajah ? ------------------- update des ... Read more

0

Metha1202

Normal, 30 - 34

28 Nov 2018

beli ini karena lagi cari essence pengganti avoskin gw krn gw gak rasain efek yg gmn2 bgt pake avoskin kecuali melembabkan. tdnya mau coba wardah yg brightening tp gak tau knp mlh beli yg ini. hahahahahahaha...gw br pake sebulan. teksturnya cair kyk air n gak ada bau2 k ... Read more

0

dinasyafiati

Normal, 30 - 34

20 Nov 2018

awal beli krn lg diskon di watsons. setelah pake kerasa muka lebih lembab dan setelah make muka rasanya lebih segar. tapi selain itu ga ngerasa ada efek yg lain sih. sekarang udah pemakaian botol yg ke2

0

SIMILAR PRODUCTS