Wardah

Lightening Facial Serum

Rp. 44.000

3.1

21
46
49
35
14

165 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arumeka_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

05 Jan 2019

Serum pertama aku!!! Serum ini benar2 membantu wajah aku jadi cerah. Bahkan teman2 ku sekolah waktu itu sampai tanya produk yang aku pakai karena lihat wajahku yang benar2 tambah cerah setelah pakai serum ini dan rangkaian lainnya. Muka yang berminyak jadi lebih terkontrol minyak dalam wajah. Formulanya ringan, agak kental, dan bening. Mudah diserap dan nyaman digunakan. Beli ini didalam kotaknya ada 5 botol kecil serum. Memang dari wadahnya terlihat biasa tapi waktu memang benar2 buat muka aku jadi cerah. Harganya juga terjangkau untuk ukuran serum. Patut dicoba untuk yang ingin mencerahkan wajahnya. Aku juga pakai itu karena sebelumnya aku konsen ke masalah jerawat yang muncul. Sayangnya, setelah 2x setelahnya beralih serum dan kembali ke serum ini udah gak mempan mencerahkan wajah aku. Setelahnya sampai sekarang udah gk pernah beli serum ini lagi.

0

anindrastiwi

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Jan 2019

pertama beli aku kira bisa bijian belinya ternyata harus se pack gt isi 5 kalo ga salah. dia bening tekstur nya agak kental tapi ga terlalu. ya kaya aloe vera gel gt lah tekstur nya. wangi nya enak. dipakai tapi agak lengket setelah nya. ini dipakai nya pagi sama malam sebelum pakai krim nya. lebih efektif hasilnya

0

dearnove

30 - 34

Normal, Medium, Warm

31 Dec 2018

ku beli serum ini utk mencerahkan kulit. sayangnya ketika di-apply langsung ke kulit besoknya muncul jerawat kecil-kecil. akhirnya ku coba pakai sebagai campuran masker, dan ternyata aku lebih cocok dg cara ini, ga muncul efek negatif tapi efek mencerahkannya dapet bgt :) minusnya ada di kemasannya, agak susah saat ngeluarin serumnya. semoga cocok terus jd akan repurchase terus :)

0

nabilahsaifanah

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

31 Dec 2018

My first ever serum. Pertama nyoba ini tuh karena emang kebetulan lagi pake serangkaian yangs seri ini cuma tinggal serumnya aja karena waktu itu susah banget dicari. Dengan harga sekitar 55-60 dapet 5 botol kecil menurutku lumayan murah sih untuk ukuran serum ditambah ukurannya kecil dan pake botol plastik jadi enak banget buat dibawa travelling gitu. Serumnya bening agak kentel dan cepet banget ngeresapnya, cuma aku kurang ngerasa ada efeknya di muka aku padahal udah abis sekitar 4 botol kecilnya. Dan sayang banget susah banget buat ngeluarin produknya jadi kadang suka kebanyakan ambil:')

0

ChaerunnisaKh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Dec 2018

jaman2 masih jerawatan pengen make serum yg whitening karena pas jerawatan super duper kucel kusem dan memutuskan make produk murah dari Wardah ini. aku beli ya karena murah aja. awalnya aku cuman beli satu aja. teksturnya ya cair bening aja gitu dipake kaya ga ngerasa apa apa. dan setelah botol abis ga ngerasa white samsek. dan kata temen aku kalo jerawatan gaboleh make produk yg whitening. apa iya? tapi yaudah aku GG lanjutin make ini karena b aja.

0

NitaAmalia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Oct 2018

rangkaian skin care ini teksturnya enak, ndak terlalu lengket dan tebel tapi tetap terasa lembut dan pagi2 bangun pagi sudah kerasa banget bedanya di kulit nyaman dan halus jadi makin doyan di pegang2, makin lama makek ini makin keliatan hasilnya, udah bertahun tahun pakek cream ini dan baguss

0

SisilFeb

19 - 24

Oily, Dark, Neutral

16 Oct 2018

dari dulu sebenernya suka banget sama produk wardah , tapi beberapa item produknya malah bikin BO termasuk ini . gk sampe 1 minggu pemakaian langsung bikin BO , muka langsung beruntusan , perih , dan kusam . dan sampe skrg gk purchase ini lagi .

0

wulandari910810

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

15 Oct 2018

wah entah kenapa kalau ada skincare atau makeup wardah yang cocok nih rasanya girang banget. karena harganya terjangkau dan mudah didapat di toko mana aja dekat rumah. dan si imut ini bagus banget. seminggu pemakaian rutin d malem hari doang wajah aku kelihatan gak kusam lagi. wanginya berasa manis. tekturnya lebih seperti minyak yang cukup setetes dua tetes trus diratain ke wajah. meresapnya cepat..

0

devinoviaanti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Oct 2018

Ini serum pertama ku yg ku coba hehe, siapa yg ga tertarik dengan harga yg murah dan katanya mencerahkan. Banyak yg bilang pada cocok pake produk ini tp ku engga ga efek sm sekali huhu padahal pake sm serangkaiannya.

0

nunungfaridah

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Oct 2018

Repurchase? Absolutely! Serum yang harga nya affordable banget, dan alhmdulillah formula nya cocok banget di muka aku, bener-bener bikin cerah, sampe temen aku noticed ✨ Tapi tapi haha cerahnya ya pas diawal aja atau emang batas wajah cerah aku segitu aja ?Tetep repurchase karna ini bikin lembab juga ?

0
Prev
Next