Wardah

Pure Treatment Essence

White Secret

Rp. 140.000

3.4

2
7
4
2
1

16 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aldarobiah

45 and Above

Dry, Medium Light, Warm

02 Jan 2019

Ini enak dipake, ngehidrasi kulitku dan bikin kulitku glowing glowing manja dan kenyal bgt. Tekstur nya kaya air, baunya kimia gitu, selama pemakaian bikin kulitku bagus cuma warna kulitku jadi kaya pucet gitu..
Dan kalau di kulitku agak lengket dikit sih.. aku pake nya kalau malem aja, kalau aku pake siang ini bikin mukaku memerah, grgr gapake sunscreen jg sih, tp biasanya kalo pun aku lupa gpake sunscreen aman aman aja gabikin mukaku merah, jadi Wardah pure essence ini dikulitku cocoknya dipake malem hari..
Dan Googling Googling lagi ternyata ini tuh cocoknya dipake untuk yg 25keatas gitu kalo ga salah.
Omg pantes aku merasa kaya lebih tua kalo pake ini, meski overall kulitku jadi terhidrasi.

0

SantiKn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Oct 2018

Sediiih banget sih gak cocok di kulitku. Pdhl sbnrnya bikin kulit aku halus dan berasa sehat gitu tapi malah bikin dahi beruntusan. Sbnrnya pgn bgt cocok pake ini biar ga perlu beli produk lain, tapi sayang malah gak cocok? utk baunya jg ganggu sih kayak bau bawang gitu :(

0

nuriayu

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Sep 2018

beli ini karena ngeliat banyak review bagus dari orang2 dan beauty vlogger tapi setelah dipake ternyata ga cocok:( silakan yg mau punyaku masih 99% bener2 baru pake 4 hari & masih ada boxnya. lgsg contact line nuriayusinaga kalo minat :) makasihh

0

maulidaaaaa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Sep 2018

Hallo Wardah.. Bisa ga bau menyengatnya diilangin? First impression pake ini jadi puyeng gara2 baunya. Padahal udah ditimpa lotion dan sunscreen masih aja baunya kerasa ? bahkan aku lebih milih bau cuka apel ketimbang baunya essence ini.
Semoga cocok yess, kan ku tahan baunya hihihi

0

chessie

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2018

beli ini karena harganya kok murah banget kalo beli online cuma 108 rebu (1/15 nya skii 1/4 nya missha wkwkkw). untuk efeknya enak bgt sih jd lembab, halus, sedikit lebih cerah. cuma baunya bener2 bau bawang putih wqwqwq sad. gapapalah, untuk efek yg oke tanpa bruntusan, bau bawang putihnya tiada masalah masih bisa diatasi yeah!!!

0

egazzahra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2018

This product totally works on my skin ?? punya ku udh mau abis and me totally wanna repurchase this item for sure!! Sesuka ituhhh ? even i didn’t use wardah serum, tapi ini tetep berguna utk menyerap essence/serum merek lainnya. In my case, I’m using safi essence. Dan wardah ini tetep working its job. Mantullll beb

0

dewiastrea

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

15 Jul 2018

sebebernya pengen cocok sama ini karna produk lokal yang mudah di dapat dan harganya ramah di kantong,,tapi apa daya dia membuat wajahku bruntusan di dahi kecil2 banyak banget,mungkin aku gak cocok sama produknya wardah,,aku berhenti pake tonernya juga bruntusan mulai ilang..??

0

Aisyahswara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Jul 2018

Beli ini karena bingung pengin coba selain benton, teksturnya cair tapi saat di aplikasiin di wajah agk lengket. masih pengin coba coba produk korea. Preloved nih masih 95% aku jual 95rb. Aku beli di shopee 108rb
Chat wa ku ya 085726507363

1

darreldinda

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Jul 2018

muka ku kan oily dan acne skin tapi udah jarang bgt keluar jerawat nya terus aku coba wardah ini, pas pake pertama kali sih biasa aja, gak ada rasa panas, gatel, perih, tapi pmkaian ketiga di hari ke 2 mulai panas besoknya muncul jerawat gede" nongolnya lgsg 2 biji gitu tpi aku terusin smpe seminggu lebih, nti berasa panas, atau gatel atau perih gitu. dan besok pipi aku penuh jerawat yg kaya bisul dan merah. akhirnya aku stop pke wardah ini.

1

fitrimrf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jun 2018

this is my first essence. Jd waktu itu lg nyari2 bgt essence,dan jatuhlah pada wardah yg white secret ini. Harganya cukup worth to buy sekitar 125k. Btw kulitku oily dan acne prone skin,tapi cocok pake ini. Kalo sebelum make upan pake ini pasti jd terlihat lebih glowing gitu hasil make upnya,dan setelah berapa kali make emg kulit jd lebih cerah karna ada kandungan edelweisnya?? pokonya aku suka bgt sama skincare wardah ini

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS