Wardah

Hydrating Serum

Rp. 44.000

2.9

0
5
6
3
2

16 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nrhsn

25 - 29

Dry, Medium, Warm

19 Oct 2018

Serum pertama yang aku coba. Nggak ada efek yang gimana-gimana, sih. Memang cuma "hydrating" seperti namanya, titik, nggak ada tambahan apapun. Di muka aku efeknya melembabkan tapi yang jadinya lengket gitu. Nggak suka. Untuk harganya sih sungguh affordable. Repurchase? No.

0

Bornginon

19 - 24

Oily, Medium, Warm

31 Aug 2018

ini serum pertama yang aku coba karena waktu itu belom mau beli yang lebih mahal. tapi janggal aja rasanya. kayaknya ini ga pantes di sebut serum tapi ya cuman moisturizer aja. ga ada efeknya di wajah. setelah pake juga rasanya biasa aja. ga kerasa lembab atau pun ngelembabin kulit. karena ekspektasi aku saat itu kalo pake serum kulit aku minimaal akan kerasa lebih lembut sedikiiiit ajaa.. tapi engga jadi ya skip aja deh ini mah

0

UMUNISARISTIANA

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Jul 2018

cukup bagus. udah 2x aku repurchase dan hasilnya lumayan bikin muka lembab dan juga cerah. aku seneng pakai serum ini. tapi lama kelamaan nggak pakai serum ini pun nggak ngaruh efeknya. jadi aku skip aja produk ini.

0

astryanisolekhah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jul 2018

beli ini tertarik karena ada embel-embel Aloe Vera , jd serum ini memang hanya untuk hydrasi. lumayan melembabkan, kulit lebih elastis juga. cuma memang agak lengket. 1 pack ada 5 serum masing2 5 ml, dan perasaan cepet bgt habis di aku, apa aku pake kebanyakan ya hehe
repurchase? no, aku mau cari yg efek mencerahkan atau yg Anty aging

0

Agantiwi

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Jun 2018

>untuk kulit saya yg kering, produk ini lumayan melembabkan.

>tekstur cair, sedikit lengket ketika dipakai.

>but membuat wajah saya smkin kusam, krena memang bukan untuk mencrahkan kulit dan timbul beberapa jerawat :(



0

Epione

25 - 29

Oily, Light, Neutral

24 May 2018

Mengandung hyaluronic acid. Untuk kulit berminyak oke lah, kulit jadi lembab tanpa membuat lebih berminyak. Dipakai sebelum foundation dan bedak juga oke, make up lebih terjaga karena wajah tidak mudah berminyak. Setelah menggunakan serum ini lalu loose powder dan two way cake untuk daily make up sudah oke sih.

0

merlin_ummuasma

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 Mar 2018

Hydrating sama Purifying beda ya? Aku makenya yg Purifying.. selama aku pake yg purifying aku merasa kulitku lembab aja gitu, teksturnya aku jg suka (gel cepet nyerap) dan aku pake ini plus sama mosturizing nya wardah & BB creamnya wardah.. hasil totalnya sih bagus menurut aku (cukup melindungi pas aku PP kos ke tempat magang).. tapi krn cuman ngelembabin aku kayaknya no repurchase deh hehe.. soalnya efek permanennya gk ada :'|

0

dewiisg

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

22 Mar 2018

serum ini di aku ga cocok. aku justru purging dan bruntusann. mungkin karna aku yg oily dn ini hydrating mungkin hrs nya cocok buat kuling kering ? sebenernya wangi nya packagingnya aku fine fine aja. but, repurchase ? big No :(

0

ciciliaho

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

09 Mar 2018

serum kedua aku setelah serum dr dokter, di aku kl dipake ini pas malemnya paginya mukaku jadi kenyal gitu bareng sama cream malemnya juga, jadi alus dan seneng aja aku pake sebelum makeup juga dan jadi kenyal aja hehe

0

tiqha

25 - 29

Normal, Medium, Warm

11 Dec 2017

mungkin kalo untuk kulit yg fine2 aja ga akan terlalu ngerasain perubahan ya.. tp di kulit aku yg kering dan mungkin dehidrasi ini alhamdulillah lumayan pengaruh. bikin tekstur kulit lebih bagus dan lembab

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS