Wardah

Facial Serum

Normal to Dry Skin

Rp. 40.000

3.1

4
6
2
8
1

21 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

chindyjumadi

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

02 Oct 2018

ini serum pertama aku, baru 2mingguan pake serum ini dan aku pakenya hanya sebelum tidur mlm aja. dan setiap bangun pagi muka rasanya kayak glowing gitu dan gak emang gak kering. berhubung kulit wajahku emang yang kering kali gitu. aku pake serum ini serangkaian sm cleanser, facial wash, toner, moisturizer dan night cream yang normal to dry skin atau yang mengandung hydramild gituu. selama pemakaian aku gak kecewa karna aku ngerasain emg kulit wajahku sudah sedikit melembab.

0

fatimahfeb

18 and Under

Dry, Light, Neutral

08 Sep 2018

ini serum pertama aku.. wanginya lembut dan kalem gtu.. dan aku suka sama hasilnya buat kulit muka ku mulus halus lembut gtu.. dia juga buat kulitku jd terhidrasi.. Krn kulitku kan type nya kering dan ini di formulasikan untuk kulit kering.. Alhamdulillah.. sebagus itu hasilnya di muka aku.. repurchase? yes!!

0

gareths

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Jun 2018

kecewa sih sama produknya. pertama kali aku beli ini udah berharap tinggi sama produknya. pas botol terakhir habis, aku gak ngerasa ada yg berubah di wajahku. malah jadi keliatan kusam. saking penasarannya aku beli lg yg kedua kalinya, tetep sama aja gk ada perubahan bebbb. huh kecewa. udah gitu saat di aplikasiin ke kulit kita terasa jadi lengket lengket gitu di wajahku. aku sih no utk repurchase barang ini ?

0

Epione

25 - 29

Oily, Light, Neutral

24 May 2018

Mengandung Aloe Vera, vitamin E dan hyaluronic acid. Untuk kulit berminyak oke banget, kulit jadi lembab tanpa membuat lebih berminyak. Dipakai sebelum foundation dan bedak juga oke, make up lebih terjaga karena wajah tidak mudah berminyak. Pemakaian diawali serum ini lalu dilanjutkan menggunakan loose powder dan two way cake untuk sehari-hari cukup oke sih.

0

mamabarra

25 - 29

Normal, Light, Cool

04 May 2018

Beli serum ini karena disarankan Mbak BA untuk beli sepaket produk perawatan kulitnya. Dua minggu dicoba, efeknya masih belum terasa. Padahal dipake rutin plus krim siang, malam, sama facial wash. Tapi berhubung katanya minimal sebulan, maka dicoba lagi. Udah dua bulan belum ada efek juga. Bye.

0

rizkizakia_rahma99

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

11 Mar 2018

lightening serum dari wardah yang bisa membuat kulit wajah menjadi lebih cerah dan juga melembabkan kulit yang kering juga. produk lokal yang recomended bgt. harganya terjangkau banget dan mudah di dapatkan..dan cocok untuk kulit yang normal to dry skin.

0

ummiwahyuni007

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

10 Mar 2018

Walaupun dulu aku sempet repurchase aku sendiri biasa aja sama sih serum ini, ngebantu samarin bekas jerawat tp lama, cepet meresap buat dipake, tp ngga pake lagi kurang nendang hehe. Cari yg lain lagi

0

DesiantiAstari

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Nov 2017

pakai ini karena pengen kulit tambah cerah saat kuliah. biar engga terlalu kusem aja dilihat. lumayan juga si untuk anak kosan harga segitu dulu. tapi ternyata setelah dicoba engga cocok. bikin wajah aku bruntusan di jidat banyakk. akhirnya baru dipakai sebotol dan itupun sedikiiiiittt banget sisanya masih banyak. tapi dari pada wajah kenapa napa akhirnya dibiarin engga dipake lagi.

0

ayundanirmala

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2017

Duluuuu banget pernah pake serum ini, beli karena pingin nyobain, harganya masuk dikantong dan packagingnya kecil, gak makan banyak tempat,
aku pake pas malem aja, uda dipake beberapa hari kok rasanya gak ada efek apa2, malahan ngerasa kulitku jadi kusam, sama muncul jerawat kecil2.
Aku coba ngabisin smua botolnya, yaa gak ada efek apa2 kyknya..
Repurchase? No

0

yadanifebi

45 and Above

Normal, Medium Dark, Neutral

26 Apr 2017

ini serum pertama yang aku pakek. aku makeknya sih oke-oke aja. tapi teman aku makek ini malah makin banyak jerawatnya, jadi teman2 yang mukanya lagi happening jerawat, hati-hati aja. menurut aku ni serum cocoknya untuk kulit wajah yang normal<br>

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS