The Body Shop

Tea Tree Daily Solution

Rp. 279.000

3.5

50
68
41
24
19

202 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rosemarie12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Jan 2019

serum yang mulai aku rutin pakai.. berawal di kasih setengah sm kk aku buat nyobain.. ehhh tnyta emang enakan yaa.. karena sebelumnyA ku blm pnah pakai serum. mungkin emg belum keliatan significant bgt perubahaannya tp aku sll repurchasè sm peoduk ini.... loveeeee bgt ?

0

windysaskia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jan 2019

Awalnya ngga terlalu tertarik sama serum ini karena harganya cukup pricey. Jadi aku sempet dikasih sama temenku karena dia ngga cocok pake produk ini. Karena penasaran akhirnya aku coba dan memang aku udah pake varian tea tree TBS yg lain. Ternyata serum ini cocok dan cukup ampuh buat ngontrol jerawat dan bruntusan. Sekarang udah masuk ke botol kedua, udah cinta banget deh pokoknya! Repurchase? Of courseeee!

0

nadidi

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jan 2019

pertama liat produk ini pas ada diskon di prj, terus muka lagi jerawatan dan bruntusan di jidat. so far belum ngerasa efek apa-apa sii tapi lumayan menenangkan jerawat, menyamarkan bekas jerawat dan ga membuat bruntusan makin parah. wanginya sama kayak series tea tree yang lain dan harganya lumayan pricey.

0

christee_huang

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 Dec 2018

My skin savior for acne days .. pake barengan sm toner+fw nya .. pas step serum dicampur sm iunik propolis .. beuuuhh tokcerrr ??
efeknya jg lumayan cepet kelihatannya .. sekitar 1-2 mingguan udh ada efek signifikan .. repurchase? YASHHH .. harganya jg ngga terlalu mahal utk sebuah serum

0

Dwdiazz

35 - 39

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Dec 2018

sayangnya ga cocok di muka aku dan jadi breakout.. jerawat gede2 banget smuka ?? buat pejuang jerawat, klo ga cocok jgn dipaksain yah.. yg cocok sama org belom tentu cocok ama kita, harus bs bedain antara breakout n purging.. krn wkt make ini aku kira purging ternyata pas mempelajari lagi.. breakout lah yg terjadi.. pdhal uda maksain abis 3 botol..beli paketan Tbs tea tree skincare ini jutaan berharap lepas dr dokter kulit, eh ternyata ga cocok.. lebih cocok sm skincare korea yg ngademin muka hehe.. krn mungkin kandungan tea tree keras di kulit aku yg sensitif ini..

0

hafizhahmayangsari

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Dec 2018

Belinya gegara disc ultah wkwk, gila bener2 enak abis makenya, kyk lembut banget muka, ga ngerti lagi sii, gegara serum ini aku jadi ga males buat apus mekap wkwkkw malah ga sabar pengen cepet2 pake pembersih, facial wash tea tree, toner tea tree terus serum ini! Gilaa siiii cintaaa

0

regy2712

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Oct 2018

hmmmm untuk produk ini sih kaya ngerasa biasa aja di kulitku, tapi tetep aku pake setiap hari sampe abis, sebenernya lagi pakai produk yg tea tree bodyshop dari facial wash, toner, sama peel exfoliant, tapi kayanya yg paling ampuh peel exfoliant nya deh.

0

erchenovita

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Oct 2018

produk yang sangat ngebantu muka aku banget.
yang awalnya berminyak jadi berkurang dan bekas jerawat juga hilang yeay..
dan sensasi dinginnya bikin muka jadi tambah seger.
pasti aku bakal repurchase lagi

0

wulan.rdewi

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2018

Ga cocok! Semenjak pake serum ini, muka malah beruntusan n jerawatan besar2, dipikir bisa nyembuhin jerawat batu eh malah jd tdnya muka ga ada beruntusan jd banyak beruntusan. So sorry ga akan repurchase lagi. Bagi yg mau serum ini, aku jual preloved dengan harga yg sangat murah.. baru dipake hanya seminggu.

5

inarochman

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

12 Oct 2018

Aku suka banget pake inii... wangii... bahkan sedih banget waktu ga sengaja tumpah. haha. tapi ternyata lama banget abisnya walaupun udah tumpah banyak. haha. so far pake ini kulit jerawat aku better. Tapi efeknya laaama banget dan dia ga ngilangin bekas jerawat deh kayanya :')

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS