Nature Republic

Nature Republic

Rp. 0

3.9

150
110
56
29
20

365 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nesika11

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2019

Pake shooting gel ini adem di muka sebenernya enak banget, cepet nyerep juga. Tapi gak cocok di kulitku, jerawatku jadi nambah. Karena masih banyak, jadi kadang aku pake buat rambut. Sempet buat alis juga tapi malah ada jerawat di alis, huhu. Yaudah aku coba pake buat maskerin bulu mata, eh ternyata bikin lebih panjang dan lebih tebel. Akhirnya berguna juga. Aku beliin tube mascara deh sekarang. Seneng banget. Sekarang kalo makeup mascaranya pake ini udah bagus. Emang gak nambah volume atau ngehitamin kayak mascara beneran sih. Tapi negesin warna asli bulu mataku karena basah gelnya sama lebih lentik. Bulu mataku yang tadinya tipis dan lemah rontok kalo pake mascara sekarang jadi terawat pake ini.

0

alvinnasychr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Jan 2019

udah beli lamaa banget tapi gak disentuh berbulan bulan, karena pertama nyoba gak ngerasa ngefek. gak moisturizing di kulitku yang kering dan gak ilangin beruntusan. tapi suatu hari skin care ku yang lain habis termasuk juga uangnya ? jadilah dipake, tapi kali ini beneran tebel lapisannya gak kira kira. ternyata kalau kaya gini, efeknya lebih nampol. beruntusan besoknya mengecil.

0

quenzy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Jan 2019

repurchase? yess bangget. aku pake shooting gel ini buat base make up dan whaw, hasilnya oke banget, gak bikin mukaku jadi berminyak. buat sleeping mask juga enak. tapi gaada efek yg katanya bisa ngilangin bruntusan dsb di aku. buat habis wax juga cocok. ini aku dah pake selama 1 tahun dan dah habis jar ke 2.

0

yola0

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

06 Jan 2019

sebenernya ga tertarik sama soothing gel. karena muka tipe kombinasi cemderung kering pasti kurang nampol kalo moisturizer gel begini. tapi kepo dong, mumpung ke conternya juga akhirnya beli. tapi ak gak ngerasain perubahan yg signifikan, bahkan cenderung bruntusan. :( ak preloved in ya harga 89k masih like new bgt2. (no nego dulu itung2 original dan ongkos transport ya huhu) pengiriman dari malang. thank you!

0

skyladale

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

06 Jan 2019

my first impression yaitu pas awal buka tutupnya,
bau alkoholnya super nusuk banget parah.
dan teksturnya jauh lebih cair dibanding aloeveranya punya the face shop. awalnya aku beli ini di store natrep kokas karna memang hype banget saat itu.
eh taunya pas dipake ga cocok.
bikin jerawat super perih dan sakit gitu.
bikin break out juga. sebagai moisturizer ini sama sekali ga melembabkan kulitku yang dry ini.
taulah, intinya ga cocok.
mungkin untuk yang kulitnya normal to oily dan ga ada jerawat sama sekali di mukanya bakal cocok banget pake ini. but this is not for me at all.
padahal udah berharap ini bagus banget sesuai sama hype nya orang2 omongin (gue sampe nyetok 3 loh, gila banget ternyata ga cocok) tapi gapapa. bisa dipake buat badan kok kalo setelah berjemur di pantai pas kulit lagi merah2 gitu. cooled down my skin really good

2

Auliaaisyah

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

06 Jan 2019

awalnya coba coba gitu abis liat reviewnya si mbak suhay, takut juga awalnya ntar malah bikin bruntusan kayak yang di review di internet, tapi aku yakinin cobak ealah cucmey emang di kulit akuuu ?
ngelembabin parah, wanginya enak bats. suka lahh :3

0

Dheztaharyadi

25 - 29

Normal, Medium, Warm

06 Jan 2019

Awalnya tes coba punya temen, lama kelamaan beli juga. Krn tdnya coba di muka, dan cocok. Bikin kulit mukaku kenyal. Tapi skrg udh pakai utk gantinya body lotion. Teksturnya aku suka, nggak bikin panas kulit kalau habis mandi.

0

dianeaml

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jan 2019

pake ini krn dulu jidatku bruntusan, ktnya bisa buat bruntusan.. tpi gangaruh sama sekaliii, paling ngelembapin dan bikin seger pas make ajasiiii, wanginya juga enak ku suka buat kalo mau bobo heheheh

0

nilla01

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

06 Jan 2019

Cocok banget kalo aku kombinasiin sama jafra mud mask,karena aku emang gasuka teksturnya dia yg bener2 lengket abis. Aromanya wangi banget kalo disimpen di kulkas jd adem banget di wajah. Buat oily skin recommend this product

0

vinice

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

06 Jan 2019

bner” ga cocok ! mungkin ada kandungan alkohol dan fragrance ny yg tajam bgt . dua kali pake besok ny udah tumbuh jrwat merah” gitu dan langsung brenti. smpe skrg aku pake ny untuk alis sm bulmat ? lumayan buat panjangin :) walaupun klo pagi” it suka rontok ?

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS