Innisfree

The Green Tea Seed Serum

Available in

3.9

314
360
146
76
41

937 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putwid

35 - 39

23 Sep 2019

putwid recommends this product!

nnbznjsjsjsjjsjejejejjwjwjwjshwhwhhshehehshshehbebdbnnbznjsjsjsjjsjejejejjwjwjwjshwhwhhshehehshshehbebdbnnbznjsjsjsjjsjejejejjwjwjwjshwhwhhshehehshshehbebdb nnbznjsjsjsjjsjejejejjwjwjwjshwhwhhshehehshshehbebdbnnbznjsjsjsjjsjejejejjwjwjwjshwhwhhshehehshshehbebdbnnbznjsjsjsjjsjejejejjwjwjwjshwhwhhshehehshshehbebdb

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

almora_aranea123

Combination, 25 - 29

06 Jan 2019

Serum ini bagus banget buat muka. Kulit muka jadi kelihatan sehat.Tapi kalo kulit lagi berjerawat, pake ini harus sedikit aja dan jangan kena yang bagian berjerawat. Saya pake ini setelah Facial wash-toner-serum ini-soothing gel.

0

uzzyliii

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

Ini pas pemakaian pertama oke banget, muka aku jadi lebih halus dan agak cerah gitu. aku kan emang fokusnya pengen ngilangin bekas jerawat yang menghitam. ini oke banget, walaupun emang gak instan tp kalo rutin bekas jerawat yang kehitaman lama2 bisa pudar. maybe will repuchase tapi pengen nyoba yang the ordinary dulu hehe

0

Friskalt

Combination, 18 and Under

06 Jan 2019

OK BANGET! bagus bagus bagus bangettttt ini ngelembabin muka banget, terus muka jadi halus gitu, ngemoist bgt fungsinya sama kaya moisturizer, ngeresapnya juga ga terlalu lamaa ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

0

dheanl

Oily, 18 and Under

06 Jan 2019

bagus bgt!! untuk ngehilangin bekas jerawat dan ngelembabkan kulit ini worth it sekali, meskipun harganya rada pricey dikit menurut ku tapi sebanding sm manfaatnya,bahkan ukuran yg segt lama habisnya, bikin kulit glowing sehat, luvvv it?

0

indahsario

Dry, 19 - 24

05 Jan 2019

Aku sebenernya suka banget sama serum ini, apalagi ini serum booster gitu kan jadi terkadang kalo lagi males pake toner dan essence, setelah cuci muka langsung pake ini aja dan pakai sunscreen udah cukup, bener bener ngelembapin, apalagi dibagian idung yg ngelupas dan di pipi yg kering banget, dan wangi greenteanya enak ga nusuk dihidung, buat yg kulitnya kering trus brentusan didahi juga ini bakal cocok bngt soalnya brentusan aku gapernah muncul lg, sayangnya harganya aja yg kurang bersahabat untuk anak kuliahan kaya aku hehe. semoga aku menemukan serum lain yg kegunaannya sama tapi harganya bersahabat hehe

0

ainunazizah

Combination, 19 - 24

05 Jan 2019

serum bagus untuk yang mengalami dehidrasi atau pun dry skin. pemula skincare yang kulitnya butuh lembab cocok pakai ini, efeknya lembab dan wanginya green tea. serum dipakai rasanya lembab tapi ga terasa thick.

0

ayuningsih_id

Combination, 19 - 24

05 Jan 2019

Ini booster yang mantul banget sih, teksturnya cair tapi ga cair banget kaya mendekati kentel tapi da bukan kentel. Enak banget di blendnya dan langsung nyerep cepet banget, bikin muka seketika lembab dan berasa adem banget. Tapi sekarang ini setelah habis aku belum repurchase karena aku sekarang lagi pengen nyoba booster atau serum atau essence yang fungsinya untuk mencerahkan.

0

indrimahes

Combination, 19 - 24

05 Jan 2019

Ini bagus sih habis make ini beneran glowing muka sehat ala ala gitu bak orang korea tapi harganya sebotol lumayan juga yaa hmm aku cuma pernah pake yang trial size ajaa dan emang sebagus itu sih kalo mau kulit cerah dan glowing but kayanya masih ada banyak serum yang lebih bagus dari ini dan harga terjangkau hehe

0

tiaraanggrnm

Dry, 19 - 24

04 Jan 2019

Bau dari serum ini aku suka (green tea),dan bau nya sendiri tidak menyengat.Tekstur nya sedikit kental,dan menyerap nya di wajah agak lama.Pas dipakai awal-awal aku ngerasa kalau serum ini enggak lengket,tapi setelah beberapa menit jadi kerasa sedikit lengket.Efeknya bikin wajah jadi lembab dan kenyal.Efek lembab dari serum ini bisa bertahan seharian.

0
Prev
Next