Holika Holika

Bulgarian Rose Oil

Rp. 180.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ar_chamelia

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Apr 2018

sudah habis 2 botol, untuk kulitku yang kering bangey di ruang ber-ac oil ini bantu banget ngelembabin. pakenya cuma malem aja. yang kurang pas cuma baunya aja kayak minyak urut kata mamaku :D tp manfaatnya oke.

0

Graceeee

19 - 24

Combination, Light, Neutral

10 Mar 2018

Somehow face oil ini ga banyak yang tau padahal bagus banget di kulit kombinasi aku. muka jadi lebih lembab dan kenyal. bau nya juga bikin calm. pake dkit aj ckup semuka. sebotol abis nya lama banget.

0

farishaalamsyah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Nov 2015

kesan pertama memakai face oil ini, teksturnya light banget, gampang meresap cuman pas sehabis pakai ini besok paginya komedo ku makin menjadi-jadi, langsung berhenti, padahal enak banget dijadiin treatment kalau malam hari, bau nya nenangin banget, cuman kalau kalian pada alergi sama fragrance & propyl paraben produk ini mengandung itu sih, kalau aku engga bakal repurchase lagi sih cukup sekali aja, soal harga sih lumayan mahal ya, tapi kadang counter holika-holika ada disc, jadi murah aja jadinya :)

0

SIMILAR PRODUCTS