Clarins

Shaping Facial Lift Total V Contouring Serum

Rp. 900.000

4.7

8
1
1
0
0

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alcfem

19 - 24

Combination, Light, Warm

21 Jul 2018

Me likey! Pricey but worth every pennies u spent, parah sih sebagus itu efeknya keliatan dari pemakaian pertama. Awalnya pas coba sample size agak skeptis sama klaimnya yg bisa bikin tirus sm ngilangin double chin, tp ternyata it works like magic, ku cinta banget sampe nabung dan akhirnya kesampean beli yg full sizenya, alhamdulillah pakenya dikit dikit aja jg udah cukup buat semuka, moga aja tahan buat beberapa bulan ke depan?? wanginya enak, packaging elegan, perfect lah?

0

azizah__

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

02 Jul 2018

THIS PRODUCT WORKS LIKE MAGIC! Awalnya nggak expect lebih, tapi abis pemakaian dua kali double chin berkurang drastis. Kerasa banget kulit sekitar rahang yang sebelumnya kayak bergelambir gitu sekarang jadi kencang dong. Seneng parah baru kali ini beli skincare yang works very well dan langsung keliatan ada perubahan sejak awal pemakaian. Beli yang mini size 5 ml dan pasti akan repurchase yang mini karena yang versi aslinya lumayan mahal, but it's really worth to buy.

1

Putrisie

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

22 Jun 2018

amazing..serum ini beneran bisa biar pipi ku tirusan sedikit...dan double chin ku jg mengecil??? , konsistensinya kaya cream... tp cpt menyerap... ada fragrance cm soft kok,aku cm pake ditulang rahang cm di dagu...arah pijit ke atas...biasanya abs pake ini,,aku ga pake krim lg...

0

felz

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

03 Jun 2018

baru coba produk ini 2 kali, dan rasanya sih memang bener nirusin ya.. memang harganya pricey.. tp worth the price sih karena aku memang pengen nirusin hehehe. mesti pake sama facial lift wrapnya biar lebih maksimal.. repurchase? yes. cuma masih lama krna 1 full sizenya ini awet banget dan pemakaiannya dikit2 aja.. yg bikin tambah seneng adalah ga buat breakout

0

pupudiary

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2018

Girls...I tell you... THIS..IS AMAZING! Entah sugesti atau apa. But even my fiance bilang wajahku jd tirusan pakai ini. Emang mahal sih but it worth every penny!!! wajah jg jd putihan n lebih halus after pakai ini dan bener2 bkin kenceng,kelihatan bgt bedanya di pemakaian pertama.

0

Olladipo

30 - 34

Dry, Light, Neutral

02 Apr 2018

Iseng-iseng coba rangkaian product Clarins yang V-Shape claimnya bisa nirusin wajah. Cm saya tertarik beli pada saat itu karena lagi hamil, sempet baca-baca karena pengaruh hormon kehamilan, wajah kadang jadi bengkak supaya wajah ga bengkak akhirnya saya beli product ini. Sesuai sama claim-nya sih di awal kehamilan usia 4 bulan rajin pake serum ini dan memang ga bikin wajah saya ga jadi sembab/bengkak. Untuk V-Shape nya yang aku rasa product ini mampu membentuk wajah saya lebih tirus dan terlihat kencang. Sampe sekarang after give a birth masih terus continue saya gunakan karena bikin kulit wajah saya efeknya lebih kencang sih.

0

litasidabukke

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Aug 2017

i luvvv this brand! Pertama x pake ini karna iseng2 aja penasaran 'apa iya ada lotion yg bsa nirusin?' Akhirnya sm mbaknya di cobain deh pas di mallnya. Beneran ngefek di pemakaian pertama aku. Akhirnya aku beli lah dan sudah setaunan masi pake ini dan emang ngefek si Akhirnya garagara cocok sm yg ini nyoba clarins yg lain yg buat selulit, payudara, cream mata, make up remover, sunscreen, dsb dan cocok semuaa Walau mahal but its worth it. Sebotol pemakaiannya jga bsa berbulan bulan kok, di irit irit

0

karlina79

35 - 39

Oily, Light, Warm

13 Jan 2016

Karena mahal coba beli sample size nya. Ngefek sih mukaku yang tembem ini kok agak tirusan waktu lihat di kaca. Cuma ga tau juga itu efeknya permanen atau cuma sesaat. Kalau beli full size sih masih pikir pikir

0

ninux77

30 - 34

Dry, Light, Warm

29 Dec 2015

Merasa kulit wajah ga sekencang dulu, iseng saya coba-coba pakai serum ini. Pertama agak skeptis sih apa beneran bisa, udah gitu harganya mahal pula. Tapi setelah rutin dipakai, beneran deh kulit jadi lbh kenyal dan kencang. Skrg kalo difoto muka jd kelihatan lbh tirus. Seneng bgt ga rugi beli mahal2

0