Clarins

Hydraquench Intensive Serum

Rp. 10.000.000

0.0

2
0
2
1
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MommyMomento

30 - 34

Combination, Light, Cool

29 Apr 2018

Pas sy beli karna terkena bujuk rayu si BA dam akhirnya beli deh.. dan stelah dipakai kira2 1mgg, wah bruntus satu per satu mulai berdatangan, panen banget si bruntus ini.. Ilangin bruntus susah banget, tapi dirusak deh sama yg 1 lagi

0

anissarzky

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

18 Apr 2018

Pakai produk ini saat terobsesi dengan produk yang klaim bikin kulit lembap lembap kenyal dan produk ini bagus banget untuk melembapkan kulit. Teksturnya cair tapi kaya ada minyak-minyak gitu dan gampang meresap saat pemakaian. Walaupun kulit aku oily combi product ini bikin kulit terlihat sehat dewy gitu, bukan malah kaya kilang minyak gitu. Untuk yang punya kulit kering mungkin akan suka banget sama ini, aku sendiri gak makai ini setiap hari dan lebih sering saat PM untuk menjaga kulit tetap lembab semalaman.

0

StaciaJ

25 - 29

Dry, Light, Neutral

31 Mar 2018

biasa aku pake ini buat selingan serum yang double intensive serum punya clarins juga.. enak sih pake ini.. teksturnya cair.. jadi ga berat.. buat yg oily skin juga masih bisa pake.. kalo buat yang kulitnya super dry mungkin masih lebih cocok pake serum yang double serum anti ageing..

0

diva_hihihi

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2015

kmrn dpt sample bbrp dari SPG nya, mnurut aku sih hasilnya lebih bagus sedikit dr gel/ cream hydraquench nya. ya tp sedikit aja. di daerah pipiku ada bagian kering dan kasar, tp kayaknya ga memperbaiki banyak di daerah tersebut. trus kalo dipake di kulit juga licin2 gt kyk masi ada yg nempel.

0

mamizidni

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Oct 2015

Jenis kulitku kering jadi aku berharap dengan serum ini supaya kulitku terhidrasi tapi sayangnya... so so...dibilang bikin kering juga ngga tapi dibilang lembab juga ngga...serumnya ini cair banget kaya air. efeknya diaku biasa aja, ga bikin kulit terasa kenyel dan lembut. cukup terhidrasi tapi...ga bikin kulit lembab. aku kalau pakai ini bisanya aku timpa lagi pake serum lainnya.

0