Clarins

Double Serum Complete Age Control Concentrate

Rp. 20.000

0.0

4
2
0
2
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Olladipo

30 - 34

Dry, Light, Neutral

02 Apr 2018

Kalo udah masuk kepala 3 yang dicari pasti anti-aging. Nah serum ini salahsatu pilihan saya untuk perawatan anti-aging. Selain itu product ini bikin kulit saya yang cenderung kering jadi lebih lembab. Kalo untuk kencang sih yang saya rasain kulit wajah memang jadi lebih kencang, looks glowing and more supple. Penyerapannya pun lebih cepat, ga lengket. Suka sama serum ini.

0

gregoryannov

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

22 Mar 2018

Salah satu serum anti aging kesayangan. Texturnya yang oily tapi bersahabat dengan kulit wajah saya yang oily juga. Aromanya lembut dan tidak lengket. Gampang menyerap dan bisa dikombinasikan dengan produk lainya. Sekarang ini saya sdh menggunakan 2 botol

4

StaciaJ

25 - 29

Dry, Light, Neutral

21 Mar 2018

serum nya ini agak kental,, tapi enak banget dipakenya.. ambil 1 pump kecil terus massage ke seluruh wajah.. dia itu agak lengket sih tipenya, tapi karena kulitku kering jadi cocok2 aja di aku.. kalo yg kulit kering wajib coba deh serum ini.. bisa dipake mulai usia 24an ke atas untuk menjaga keremajaan kulit..

0

IraDompas

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

30 Jun 2016

Love love love this serum! Sejak seminggu awal pemakaian udah terlihat hasilnya,kulit muka jadi halus,kenyal,cerah dan walaupun seharian di ruangan ac ga pernah berasa kering. Saya pakai ini hanya malam hari setelah toner,applynya selalu ikutin instruksi BA clarins,dan walaupun terasa oily di tangan,tapi di wajah sama sekali ga bikin oily, serumnya langsung nyerap ke wajah dan bahkan waktu bangun tidurpun sama sekali ga berminyak,yg terasa hanya lembab,halus dan cerah. Baru sekitar sebulan pakai serum ini jadi ukuran pori2 belum terlihat perubahan,tapi flek hitam mulai terlihat menipis. Wanginya enak,calming.Repurchase? Pasti!

0

mutialestari

25 - 29

Combination, Light, Neutral

20 Jun 2016

Memasuki usia akhir 20-an, pemilihan skincare sekarang salah satunya serum mulai melirik varian anti aging. Serum anti aging pertama yang aku gunakan adalah Clarins Double Serum. Tekstur serumnya unik ya terdiri dari oil & water. Botolnya pump jadi harus pintar-pintar saat mengeluarkan produknya agar tidak banyak yang terbuang percuma. Kalau aku cukup 2 pump sudah memenuhi seluruh wajahku yang bertipe kombinasi ini. Aku hanya pakai di malam hari saat aku membutuhkan hydration lebih untuk wajahku dan masih aku pakai gantian dengan serum atau face oil merek lain. So far hasilnya wajahku menjadi lebih kenyal dan lembab keesokan harinya. Untuk harganya cukup mahal karena ini memang luxury brand dari Prancis.

0

Susilusianah

25 - 29

25 - 29

24 Apr 2016

Pernah nyoba jga kemasan sample-nya , setelah pemakaian satu sachet....terasa kulit semakin halus dan lebih cerah, tapi belum tau juga bagaimana efet-nya untuk pemakaian secra continue. Ada keinginan untuk beli kemasan besarnya, tapi harganya masih belum terjangkau.

0

rindangi

30 - 34

Combination, Medium, Warm

22 Mar 2016

Pingin nyoba ini setelah baca-baca reviewnya di femaledaily. Karena baru pertama nyoba jadi beli yang sample, sehingga tidak tahu harga kemasan besarnya.Enaknya model sachet, itu tersedia untuk sekali pakai. jadi kita bisa menakar dengan sesuai. sayangnya terasa berminyak di mukaku. Itu yang paling aku ga suka sehingga tidak akan membeli lagi. Mungkin serum ini cocok untuk orang mukanya kering sekali. Untuk efek lain-lainnya sepertinya so-so. Hanya menggunakannya 2 kali karena benar-benar tidak suka dengan efek berminyaknya

0