The Body Shop DROPS OF YOUTH Liquid Peel - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Liquid Peel

Available in Tokopedia

4.4

151
91
23
11
2

278 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

merianapakpahan

Oily, 25 - 29

07 Jan 2019

pertama kali coba ini typical exfoliator yg kusuka. dipake di wajah saat kering, digosok perlahan trus keluar semua kotoran dimuka. teksturnya gel and kinda bit liquidy. when u put it on ur face, the gel slowly turning into liquidy and again turning into cotton-like res ... Read more

0

evelynprika

Combination, 19 - 24

07 Jan 2019

dapat kesempatan dari female daily buat try & review. peeling emang paling pas buat dijadiin exfoliator mingguan karna ga kasar, jadi numpang lewat doang untuk meluruhkan sel kulit mati di kulit. baunya nyengat si, tp ya krn numpang lewat doang jd gpp. gelnya kental ter ... Read more

0

maristhadian

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

dapet kesempatan nyobain produk ini karena giveaway dari female daily (thank you, luv). baru banget nyobain produk ini. calon calon exfoliator favorit sih ini. cuma tinggal olesin ke muka yang kering, terus di gosok gosok sayang gitu, ga lama bakal muncul bulir bulir da ... Read more

0

sucizahranii

Combination, 19 - 24

05 Jan 2019

Udah lama bgt mupeng pengen cobain ini liquid peeling tp pas diliat harganya ya lumayan menguras kantong ya, gktauny FD ngasih aku kesempatan buat cobain ini produk? produk ini beda dgn exfoliating yg lain. Jadi dia itu bentuknya gel terus di olesin aja di wajah yg keri ... Read more

0

RahimahRjl

Dry, 19 - 24

05 Jan 2019

ini produk ekfoliating paling mantul serius no tipu2, kebanyakn produk ekfoliating yg aku coba bikin kulit kering dan agak sakit (kalo ada scrub nya), tbs ini aku ngerasa smooth bgt dimuka cuman di pijet2 terus keluar daki2 muka yg selalu kotor ini, liat daki muka aku y ... Read more

0

ken_desdes

Combination, 25 - 29

04 Jan 2019

Jual preloved murah aja isi 80% ORI TBS ada member club nya. wa 0857-2897-4567 . Pertama beli karena di rekomendasi in sama mbk BA nya, karena dlu kerjaan ku banyak diluar ruangan aku pikir okelah, setelah dipakai ternyata menurut ku nggak cocok sih sama muka ku, mungki ... Read more

0

trisnawap

Oily, 19 - 24

04 Jan 2019

remove dead skin cell with no harsh feeling! awalnya agak ragu ini gumpalan dari produk atau kulit mati. tapi setelah pake ini wajah jadi halusss dan di kulitku alhamdulillah tdk breakout. packagingnya juga aman tdk gampang tumpah ?

0

fiby

Combination, 30 - 34

04 Jan 2019

produk ini ajaib banget. texturnya watery, begitu dipake dimuka kita usap2 langsung luntur tuh kotoran2 di muka. tapi baunya agak aneh sih. peeling ini mild di muka gak bikin iritasi. pemakaian pertama mukaku langsung keliatan bersih setelah dibilas. suka juga model pac ... Read more

0

wafiyyaw

Combination, 19 - 24

03 Jan 2019

aku suka sensasinya saat di gosok tampak nyata liquid peel yang berubah menjadi kotor seperti dosa-dosa ku luntur ?✌ setelah pemakaian muka jd kencang dan halus. tapi emang mukaku ternyata gabisa pake physical peeling meskipun produk ini bukan berbahan scrub, pasti pori ... Read more

0

aritonan9

Oily, 30 - 34

03 Jan 2019

Aku beneran bingun sama produk ini... pas diusap ke wajah kok ya jadi lengket kaya lem.. tapi aku bisa liat sih itu kaya daki rontok tapi lengket.. masih bingung suka apa nggak sama produk ini.. harus ditelaah lebih lanjut...

0
Prev
1
234567...
Next