Tea tree oil - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Tea tree oil

Rp. 189.000
2

1 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

1/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
putwid

25 - 29

27 Mar 2019

goddamn gua ga ada yang telah berpartisipasi di kecamatan ini yg bisa DM nomor dan dapat menyebabkan kerusakan pada tahun ini biasanya mengebor ke Facebook page for the support lain yang tergolong familia Cerambycidae

female-daily-user-image
qanitahd

19 - 24

07 Jan 2019

Obat jerawat yang ampuh bangett!! Tapi pemakaiannya emang harus telaten gitu karna hasilnya ga langsung keliatan kalo cuma pakai sekali 2x , dan ga bikin jerawat jadi item gitu , baguss dehh pokonyaaa

07 Jan 2019

ini obat jerawat yg ampuhhh banget untuk jerawat yg baru mau muncul (baru memerah dan belum keliatan nanahnya) rajin notolin beberapa kali sehari aja besoknya udah agak kempesan dan malah gajadi jerawatan, tapi untuk jerawat yg udah terlanjur matang bukannya kempes tapi malah makin mateng, plusnya lagi sih karena kalo ditotolin ke jerawat dan jeraw... Read More

07 Jan 2019

Holygrail ku kalo lagi ada jerawat yang meradang. Walaupun efek nya bakal bikin bekas jerawat nya agak item2 itu tapi bentar aja kok setelah nya ga ada bekas nya. Ukuran nya juga travelling friendly..

female-daily-user-image
halizakusuma

18 and Under

07 Jan 2019

Aku beli ini sama yg rangkaiannya (3 rangkaian : fw, toner, oil) dan setelah seminggu lebih pake, malah makin banyak bruntusan bernanah gitu. Awalnya sih aku positif thingking aja mungkin purging, taunya break out wkwk. yaudahlah ya, rugi bgt udh beli sepaketnya:( repurchase? big noooo:((

07 Jan 2019

Yes!!! this product is one of the best lah pas mukaku dulu lagi sering muncul jerawat. Cepet ngeringinnya walaupun ga yg besoknya banget, tapi selama aku pake ini mukaku yg berjerawat jd bener bener membaik. Love this so much :))

female-daily-user-image
gizellavp

19 - 24

06 Jan 2019

Kecil mungil tp berguna bangett, awalnya pake ini waktu muka jerawatan parahh, pake beberapa kali aja udh kempes semua jerawat yg super gede gede gitu, tp emang ga secepet kilat ato semaleman langsung ilang, but sejauh ini aku suka banget sm produk ini, menurutku klo mau pake sekalian sm face wash dan tonernya juga karna itu juga ampuh bgt ngempesi... Read More

female-daily-user-image
gabydamara

19 - 24

06 Jan 2019

Jerawat datang? Atasi dengan tea tree oil! Kalau di bilang ampuh.. ampuh bgt pake ini malamnya kemudian paginya kempes atau malah matanya keluar gitu. Cuma masalahnya ini sangat cocok bagi orang yang jerawatnya muncul satu-tiga. Kalau yang banyak gitu seperti aku sekarang produk ini bisa bikin duit menipis :’ kenapaa.. karena isinya dikit kamu pake... Read More

female-daily-user-image
deanabila

19 - 24

06 Jan 2019

Tau produk ini dari byuti vlog yang katanya ini produk cepet buat ngilangin jerawat. Ini aku coba 2 tahun yang lalu waktu lagi jerawatan yang super parah, pake ini berharap jerawat cepet kering , kempes and goneeee Tapi ternyata gailang2 dan makin banyaaak huhu Karena terus meradang aku berhenti pake tea tree ??

06 Jan 2019

kenal tea tree oil ini dari 3tahunan yang lalu, pas pertama kali kenal skincare. kalo di pake buat jerawat hormonal menurut aku sih oke ya, cepet ngempesin gitu. jadi jerawatnya gak meradang terlalu lama. cuma pas aku pake sekarang2 ini ko dia ga ngefek apa2 ya. mungkin karena emang aku lagi stress juga jadi gak mempan. sedih

Prev
Next