The Body Shop

Tea Tree Oil

Rp. 119.000

3.3

553
688
556
331
159

2287 users

Reviewed this

1% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

voteboba05

Dry, Light, Cool

15 Sep 2021

voteboba05 recommends this product!

mgxkgdigdts rumah rumah tangga yang hampir rjfzjfxkydkydkydlyflyfoydlyfitditdoydoy di rumah dan taman lainnya to ritsjgdkgc lhckgxkgxkgdkgdkgdkydktskgskfsjfsfs kgdjgdtid di dunia entertainment dan juga balikan sama sang mantan masih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

sosisbakar8

18 and Under

Dry, Light, Cool

02 Jun 2021

sosisbakar8 recommends this product!

s djaskfghj sfgjkf safgasjkfg sakjfg asgfsaj fg s djaskfghj sfgjkf safgasjkfg sakjfg asgfsaj fg s djaskfghj sfgjkf safgasjkfg sakjfg asgfsaj fg s djaskfghj sfgjkf safgasjkfg sakjfg asgfsaj fg sfjagsfjh,gssafsafsafsafafsafsafsafasfsa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

arisanya

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

03 May 2020

arisanya recommends this product!

Must have product untuk yang jerawatan! Pertama kali pake ada sensasi tingling atau panas. Wanginya juga mirip minyak kayu putih. Cuma beneran secepet itu bikin jerawat kempes. Packagingnya kecil yang terbuat dari kaca tapi ga gampang pecah walaupun sering jatuh. Tutupnya kadang agak susah dibuka sih. Untuk applynya bisa pake cotton bud tapi aku biasanya pake jari aja walaupun repot. Harganya juga lumayan mahal sih tapi worth to buy lah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sprintapp

25 - 29

Dry, Medium Dark, Cool

16 Sep 2019

sprintapp recommends this product!

Ios edit data sjejwjwjejejjejehehejehshshshshejejjejeiwjejeje Ios sjejwjwjejejjejehehejehshshshshejejjejeiwjejeje Ios Ios sjejwjwjejejjejehehejehshshshshejejjejeiwjejeje sjejwjwjejejjejehehejehshshshshejejjejeiwjejeje

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tek tek

0

13 Sep 2019

undefined recommends this product!

test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test rev

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ipadev02

19 - 24

Dry, Light, Cool

19 Aug 2019

ipadev02 doesn't recommend this product!

Ubqidbiwbidwbidbwwbdiwbdibwdd Ubqidbiwbidwbidbwwbdiwbdibwdd Ubqidbiwbidwbidbwwbdiwbdibwdd Ubqidbiwbidwbidbwwbdiwbdibwdd Ubqidbiwbidwbidbwwbdiwbdibwdd Ubqidbiwbidwbidbwwbdiwbdibwdd Ubqidbiwbidwbidbwwbdiwbdibwdd

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

azhartest5

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

21 Jul 2019

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

0

putwid

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 Mar 2019

goddamn gua ga ada yang telah berpartisipasi di kecamatan ini yg bisa DM nomor dan dapat menyebabkan kerusakan pada tahun ini biasanya mengebor ke Facebook page for the support lain yang tergolong familia Cerambycidae

0

qanitahd

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Jan 2019

Obat jerawat yang ampuh bangett!! Tapi pemakaiannya emang harus telaten gitu karna hasilnya ga langsung keliatan kalo cuma pakai sekali 2x , dan ga bikin jerawat jadi item gitu , baguss dehh pokonyaaa

0

shintadesnia

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

07 Jan 2019

ini obat jerawat yg ampuhhh banget untuk jerawat yg baru mau muncul (baru memerah dan belum keliatan nanahnya) rajin notolin beberapa kali sehari aja besoknya udah agak kempesan dan malah gajadi jerawatan, tapi untuk jerawat yg udah terlanjur matang bukannya kempes tapi malah makin mateng, plusnya lagi sih karena kalo ditotolin ke jerawat dan jerawatnya baekan ga ninggalin bekas item

0
Prev
Next
ic-chevron