Nourish Beauty Care

nourish Acne plast

Rp. 0

4.6

47
16
7
0
0

70 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jan 2019

Yassss sebagus itu pimple patch ini nyerep isi jerawat yang udah mateng. Harga nya juga lumayan murah. Gampang dicari di beauty store deket rumah. Ukurannya standar lah buat ukuran jerawat. Repurchase? Yes bakal nyetock malah

0

06 Jan 2019

Belakangan ini jerawat ak numbuh-numbuh gitu soalny ak lagi nyoba pakai produk baru, sepertiny lagi purging, dan bikin ak gemes megangin atau mencetin jerawatnya, jadi timbul bekas dan timbul jerawat yg sdh ga sakit tapi masih ada benjolan dikit gitu. Begitu ak dpt produk ini, ak coba pakai di jerawat baru, sekitar 6 jam, putih-putihny kesedot, waktu ak pakai di jerawat lama, sama lohh, putih putihny kesedot jugaa. Di ak bener bener bekerjaa dengan baikkkkk?

0

04 Jan 2019

aku lebih suka si nourish ini daripada punyanya nexcare. karena dia bentuknya lebih tipis dah ga sekuning nexcare. cukup maksimal buat ngeluarin mata putih jerawat itu tp emang hrs dipake lebih dari 8 jam sih biasanya aku. acne plast ini penyelamat aku bgt dikala jerawat udh mateng❤️

0

04 Jan 2019

I use this at night only since I don't think it is comfortable to use under the moisturizer and sunscreen. The thickness was okay and people won't notice when you're using it unless they talk to you from a really close distance. This plast or patch did well in flatten my acne but I don't think this absorbs the pus that well... Nonetheless this product is so handy and the cheapest among other brands, so I'll keep buying it~ I hope to see more local brands to produce product like this ^^

0

03 Jan 2019

Aku tempel di jerawat yang udah keluar matanya daaan langsung nyerap itu si putih putiiih. Aku 3 hari pake (diganti tiap 8 jam sekali) dan udah ngga bumpy lagi itu jerawatt. Sejauh ini plester jerawat terampuh yang pernah aku coba.

0

03 Jan 2019

Sukaaa bgt sama pimple patch ini,tadinya gw pengguna si merk korea skrg udah beralih kesini. Asli seampuh itu nyedot isi jerawat. Saran aja buat temen2 soalnya banyak yg bilang kurang ampuh, mungkin cara pakenya aja gak maksimal. Klo aku si tempelin di jerawat yang udah mateng bgt, terus biasanya aku tusuk dulu ujung jerawatnya pake pencetan jerawat (biasa kan ada 2 sisi, aku punya yg ujung satunga tuh jarum) aku rendem pake alcohol dulu. Terus kan kebuka tuh jerawatnya baru aku pencet pake cottonbud, inget yaa pake cotton bud jangan pake jari/ kuku bisa bekas soalnya. Pelan2 aja pake cotton bud dikeluarjn isinga biasanya klo udh mateng isinga gampang keluar, klo udh mateng matanya pasti ikutan keluar tuh. Baru deh ku lap pake alcohol terus gw tempel patchnya percayalah itu sisa jerawat masih banyakkk dan krn jerawatnya udah kebuka dia gampang bgt keserapnya. Diemin aja semalem, besok paginya ganti patch lagi, biasanya masih ada kok isinya walopun ga sebanyak patch pertama.

0

03 Jan 2019

Muantap deh pokoknya! Menurutku lapisannya agak tebal tapi ga ganggu, daya rekat nya juga mantep. Ga nyampe 8 jam udah keluar nanah jerewi jerewi ini. Sayang kegedean jadi suka aku gunting dibagi 2 atau 4.

0

31 Dec 2018

Acne Patch yang murah dan mudah didapat.. Bisa dapetin ini di supermarket or drugstore.. Tekstur lumayan tebel kaya cosrx.. Cuman lebih buteks sih.. Gak gampang stretch gitu.. Kinerjanya okeee.. Nyerap minyaknya, jeroan jerawat.. Dan oke buat seudahnya pecah juga, biar tetep higenis.. One thing i don't like adalah ukurannya cuman satu, jadi harus digunting gunting.. haha..

0

31 Dec 2018

Produk pertama dan langsung suka sama ini. Cepat ngeluarin mata putih di jerawat gituuuu . Biasanya pertama aku olesin acnes point clear dlu baru aku tempelin stiker nya ini ke jerawat aku. Harganya juga murah dan selalu nyetok sama ini produk. Anjurannya sih diganti stlah 8 jam pemakaian. Tp aku 4 jam aja udh aku ganti .

0

30 Dec 2018

This is my second try using acne patch, sama dengan dulu beli merk sebelah, beli ini tujuannya adalah ngelindungin jerawat terutama yang udah pecah dari debu karena lagi traveling. Tapi, ternyata dia membuat diriku kaget sodara sodara. Pros (+) Patch nya lebih sturdy ga gampang melar (+) Lengketnya pas ga bikin sakit pas dicabut, tapi ga gampang lepas (+) DIA MENYERAP SEMUA DOSA SODARA SODARA :") (+) it's very cheap for 12 patches (for a comparison, Derma angel 6 patches Rp. 41.000 in Farmers market Kelapa Gading) cons (-) if you're going to used this before makeup, maybe the derma angel will less visible than this. But, this is not too thick either kok.

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS