Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

Rp. 18.300

4.0

17
22
8
1
2

50 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiwidilarbo

Combination, 19 - 24

07 Jan 2019

Belakangan ini jerawat ak numbuh-numbuh gitu soalny ak lagi nyoba pakai produk baru, sepertiny lagi purging, dan bikin ak gemes megangin atau mencetin jerawatnya, jadi timbul bekas dan timbul jerawat yg sdh ga sakit tapi masih ada benjolan dikit gitu. Begitu ak dpt produk ini, ak coba pakai di jerawat baru, sekitar 6 jam, putih-putihny kesedot, waktu ak pakai di jerawat lama, sama lohh, putih putihny kesedot jugaa. Di ak bener bener bekerjaa dengan baikkkkk?

0

byera23

Combination, 25 - 29

30 Dec 2018

murah banget ini Ya Allah. mana bagus juga, ngangkat isi jerawat yang udah muncul gitu. pasti beli terus akutu, secara ini lokal brand dan termurah. nyetok banyak juga gak masalah. daya angkatnya diaku lumayan bagus padahal belum sampe delapan jam gitu. ELUV BET ♥️

0

Enjeenathania

Combination, 19 - 24

29 Dec 2018

pertamanya nggak nyangka waktu tanya temenku dia pake ini dan belinya cuma 18 ribu. belinya bisa di k24/circle k mana aja. bagus buat ngempesin jerawat, terutama kalo udah ada yang mateng putih putih gitu. yabg bggak aku suka cuma dia tersedia satu size aja dan lumayan besar. misalnya ada jerawat di deket mulut atau hidung agak susah. jadi kalo jerawat di pipi kan lebih luas ya (?) kd kalo mau nggaj terlalu nampak oatchnya mungkin bisa dipotong dulu. aku sih buat stok aja karena sering jerawatan di bagian pipi.

0

dwi_se

Combination, 19 - 24

29 Dec 2018

Plaster ini #lifesaver banget dan berfungsi pada cystic acne (jerawat yang sudah matang, terlihat nanahnya). Digunakan pada malam hari dan isi jerawat (nanah) tadi akan nempel pada plesternya saat bangun di pagi hari. The best ❤ Selain itu, bekas jerawat juga tidak nampak terlalu nyataa.

0

athayasilver

Combination, 18 and Under

28 Dec 2018

ini acne plast paling murah ga sih??dia cukup ngangkat isi jerawat dan satisfying banget kalo pas buka plastnya kaya pore pack yg nyabut komedo jd isi jerawatnya bisa bener2 keliatan keluar gitu??.

0

aditiani

Oily, 25 - 29

28 Dec 2018

nyoba ini pas lagi jerawatan, plast nya agak tebel jadi ga bisa klo di timpa sama makeup, tapi lumayan ampuh buat ngeluarin lemak jerawatnya, ya walaupun ga bersih banget, jadi agak kempes dan bikin cepet kering.

0

deanabila

Combination, 19 - 24

27 Dec 2018

Bisa dibilang acne patch ini termasuk produk yg harus ada di pouch make up untuk orang yg gampang jerawatan kaya aku, selain fungsinya untuk melindungi jerawat dari debu or kotoran patch ini juga bisa nyedot jerawat yang susah buat keluar meskipun harus butuh proses 2-3hari Minus dari patch ini warna nya kurang match di kulit aku

0

nadiadelia

Normal, 25 - 29

24 Dec 2018

Ah sukanya sama acne patch ini. Performanya ok banget buat nyerap isi jerawat. Menurutku memberi perubahan signifikan terhadap jerawatku. Langsung kerasa lebih kempes. Cuman dia boros sist, aku 1 wadah ini habis untuk sehari. Karena aku jijik kalo udh mulai berubah warna patch nya pasti segera aku ganti. Patchnya menurutku agak tebal yah jd kalo dipake keluar rumah / saat makeup kelihatan. Lebih baik pake saat km g ada aktivitas keluar. Oya kata apotekernya century acne patch itu spot treatment teraman loh, jd gausah khawatir buat ibu hamil atau ibu menyusui yang mau pakai.

0

jacklyns15

Combination, 25 - 29

10 Dec 2018

ini acne patch yg harganya buat saya plg ok sih..trs khasiatnya sama dgn yg nexcare ato derma angel...love this so much!!!dl itu cm di jual di century tp skrg di watsons/guardian setau saya sudah ada sih cuma utk harga sih dihtg2 kalo gak lagi promo itu ttp beli di century lbh murah dikit...n sayangnya ini spt krg terknl gitu loh dibanding derma angel ato nexcare pdhl kualitasnya jg ok...

0

Sherin81

Combination, 19 - 24

06 Dec 2018

Akhir-akhir ini aku lebih sering jerawatan dari biasanya, padahal biasanya jarang. Karena jarang jerawatan jadinya gemes sendiri sama jerawatnya. Akibatnya jerawatnya sering aku pegang-pegang, sampai digaruk malah. I know ini kebiasaan jelek tapi susah dihilangin. Jadinya aku beli acne plast ini semata-mata agar mengurangi kontak jerawatku sama tangan. Aku ga neko-neko pengen jerawat cepat sembuh sih kalau pakai ini. Ternyata kalau untuk jerawat biasa lumayan ngaruh buat ngempesin. Tapi buat jerawat batu yang ga ada matanya efeknya ga seberapa. Acne plast ini lumayan tipis jadi ga terasa ngeganjal di muka. Kalau untuk penggunaan di bawah make up aku kurang tau karena sehari-hari ga pake make up. Tapi dari sisi packaging kurang suka karena plasternya harus bersentuhan dengan tangan buat nempelinnya (kurang higienis), beda sama merek korea yang bisa dipakai tanpa kontak dengan tangan karena plastik tempat nempelnya bisa dilepas satu-satu. Repurchase? Yes

0

SIMILAR PRODUCTS