Kojie San

Cream Kojie San

Lightening Cream

Rp. 50.000

3.3

2
12
8
7
0

29 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisadinans

Combination, 19 - 24

04 Jan 2019

overall 5 hari pake ini pagi dan malem aku cocok kok, let's see. nggak bikin jerawatan, bikin jerawat agak tenang juga, dan sukanya lg tuh ngelembapin wajahku yang kering ini. untuk efek mencerahkannya, will be back later deh ya, sejauh ini wajahku emg agak cerahan tp g ... Read more

0

hanifmuhajir

Combination, 18 and Under

21 Dec 2018

Hmm. Entahlah, kalo di gua sebagai kulit cowo yang tebel, lumayan agak perih pas dipake. Apa kabar ya di kulit cewe yang sensitip, and untuk efek whitening nya blom dapet, lembab aja sih. Ga nambah jerawatan juga, tapi mungkin bakal coba yang lain

0

nurmalasr

Combination, 18 and Under

16 Dec 2018

biar ngerasa lebih komplit cerahin muka dan ngilangin belang, aku beli si krimnya juga. pas dipake muka berasa ladang minyak, berminyak bgt terlalu lembab ganyaman pokoknya, sampe besoknya nimbul jerawat

0

annisaaulia

Oily, 19 - 24

07 Dec 2018

Beli karna cocok sama sabun nya. Tapi ternyata so so aja buatku. ga ada efek apa2 cuma bantu melembabkan doang karna sabunnya bener2 bikin kering. awalnya pake ini muncul jerawat, trs ku stop dulu, terus pake lagi alhamdulillah baik2 aja sampai akhirnya abis 1 jar. pake ... Read more

0

ainiiii

Dry, 25 - 29

29 Nov 2018

saking cintanya aku sama sabun kojie san sampe aku nyoba produk ini juga. ekspektasiku sih dia bakal mencerahkan spt sabunnya tp ternyata enggaa sama sekali dia ga mencerahkan tp malah bikin jerawat gedee

0