Betadine

Betadine Antiseptic Solution Povidone Lodine

Rp. 23

4.8

62
14
1
0
0

77 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jan 2019

Awalnya iseng buat jadi obat totol jerawat, dan ternyataaa ampuh di aku!! Kalau ada jerawat yg mau tumbuh lgsg aku totolin di jrwat itu malam mau tidur. Besoknya jerawatnya kempes dan gak jadi tumbuh. Ga ada reaksi apa2 jg di muka aku, jd seneng..

0

07 Jan 2019

Obat luka paling ampuh, terlebih lagi waktu kecil diriku suka jatuh hahaha. Udah ngga akan lupa sama obat andalan ini. Luka aku jd cepet kering dan bisa main lagi..horeee? Soal obat luka sih betadine emang terbaik?

0

04 Jan 2019

Secinta itu gue sama produk-produk Betadine (karena ampuh dan percaya aja gitu). Produk yg ini dulu bgt pernah gue olesin dijerawat yg udah pecah perlahan hilang, berguna bgt juga kalo tiba-tiba bagian sela kuku kaki suka sakit atau gatal pakein ini dan balut pake plester sembuh langsung, buat kulit telapak kaki yg pecah-pecah juga bisa, yg pasti tiap botol pemakaiannya hemat bgt.

0

03 Jan 2019

ga jelas banget kan betadine begini gue review juga. hahahaha. cuma mau review ini produk penolong aku banget kalo jerawatku yang super drama ini pecah. ini bantu buat stop jerawat yang berdarah. so si betadine ini wajib dibawa kemana mana disaat punya jerawat yang bernanah.

0

02 Jan 2019

Ini sih wajib di stock dirumah. Udah beribu kali repurchase dari dulu, dan ini obat tetes luka yang gak bikin perih cekit-cekit tapi ampuh buat obatin luka. Terus cepat kering dan menyerap di luka walau teksturnya cair

0

27 Dec 2018

kayaknya musti sedia Betadine kalo habis di Rumah,tangan kena pisau dipakein ini langsung adwm rasanya. tapi aku nggak selalu setiap luka pake ini sih, lihat kondisi luka aja baru pakw Betadine. baguss

0

25 Dec 2018

aku bilangnya ini obat merah.. wajib dipunya untuk persediaan di rumah ketika kena benda tajam sampe ada luka berdarah ato lecet sekalipun ?. So far aku suka karena mudah dijumpai dan harganya terjangkau (meski botolnya daridulu segitu ukurannya) ?. Pokoknya jangan sepelekan obat merah. Kecil cabe rawit.

0

25 Dec 2018

Barang wajib di rumah haha, kalau lagi luka ya dipakein ini, biar cepet kering, bisa dibilang ini produk holy grail andalan keluarga :u haha, works banget buat luka luar, kalau gada ini tuh rasanya gimana gitu

0

22 Dec 2018

legend sekali ?. ini bikin luka cepat sembuh nya, cepat kering dan cepat juga nutup nya, kalo luka gak begitu dalam, juga gak ninggalin bekas. emang harus selalu sedia ini sih, karna emang penting banget penggunaan nya.

0

21 Dec 2018

obat luka legend paling ampuh ini mah, selalu mge stok di rumah dan kemasan nya juga kecil jd kalo dibawa2 gampang aja (udah siap2 klo ad yg luka mah gini wkwk) dari dulu sampe skarang msh pake ini dan alhamdulillah cepet aja gitu luka klo dipakein ini

0