Acnol

Lotion for Acne

Rp. 15.000

3.9

239
259
146
47
25

716 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kamilamilo

Combination, 19 - 24

07 Jan 2019

Sebagus ituuuu! Pake ini di totol-totol ke jerawat bikin jerawat cepet kering dan bebapa hari kemudian langsung kempes ? cuma kekurangannya si lubang keluar produknya gede jd bikin gampang tumpah, tp yaaa hargaya yg murce bikin sukak banget sama produk ini hehe

0

fazirotulfirdaus

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

awalnya suka sama acnol ini karena dia cepet bikin jerawat kering tapi entah kenapa pas aku pakai agak lama dia jadi gak ngefek, gak bikin jerawat cepet kering atau cepet mateng. pas dipakai ada sensasi dinginnya, jadi kalo kena jerawat yg luka dikit jadi agak perih. semenjak pakai ini kulitku jadi super kering, that's why aku gak pakai produk ini lagi

0

its_sandraayu

Combination, 19 - 24

06 Jan 2019

nyobain sekali, jerawat besar kempes tapi ninggalin bekas hitam krn pemakaian ini selain buat jerawat kempes juga buat luka koreng di kulit. isinya dikit dan cepet kering gitu, dia semacam belerang gitu teksturnya.

0

astridtd

Oily, 19 - 24

06 Jan 2019

my go-to obat jerawat totol terampuh (it was), tapi entah kenapa kesini kesini ga gitu ampuh di jerawatku. padahal dulu ada zit gede maupun kecil ditotolin ini langsung kering. biarpun ga seampuh awal2 pemakaian tp kalo lg ada jerawat pasti yg pertama kepikir adalah pake produk ini karena gampang didapetin di apotik dan harganya luar biasa muraahh

0

christyjennifer

Oily, 30 - 34

06 Jan 2019

jaman aku SMP/SMA kok perasaan ini oke banget ya untuk wajahku, setelah sekian lama waktu berjalan di usia 30an produk ini sudah tak mempan lagi di kulitku haha.. apa karena salah cara urutan pemakaian skincare atau gimana ga tau, next time mau dicoba lagi dgn cara yang berbeda siapa tau jadi cocok lagi..

0

cel_gracia

Oily, 19 - 24

05 Jan 2019

cukup ampuh sih di aku. tapi ngga bsa sekali pake langsung hilang. di aku butuh 2 atau 3 harian biar jerawat kempes. kadang ada sensasi clekit2 waktu dipakein. teksturnya cair gtu dan harus di kocok dlu biar endapannya tercampur. murah sih dan gampang dicari. mulut botolnya gede banget jadi untuk aku yang gradakan suka tumpah. repurchase? maybe.. mau coba liat merk lain dlu.

0

rulysarahmadhanik

Oily, 18 and Under

05 Jan 2019

ngebantu ngempesin jerawatt bgt harus coba pokoknya!! harganya murah meriah bisa di temuin di century terdekat. kekurangannya cuma satu packaging nya yg agak bikin ribet bikin produk nya kemana mana :(

0

lidamustofa

Oily, 19 - 24

05 Jan 2019

Obat jerawat yang ampuh banget ngilangin jerawat ku.... Teksturnya cair bagian bawahnya kayak ada endapan apa gitu sebelum di pakai aku kocok dulu. Aku aplikasiin langsung pake jari kerasa dinginnn terus bau sulfur nya menyengat tapi masih dalam kategori aman. Aku pakai 2× sehari besoknya jerawat langsung kering . Luv banget mudah tinggal nyari di apotek murah n ampuh banget

0

setyaningrum1730

Combination, 19 - 24

05 Jan 2019

Alhamdulillah produk yg cocok dengan jerawatku. Bisanya pake 3 hari jerawat kempes kering dan ngelupas abis itu ningalin bekas. Sedikit tidak suka dengan packaging karena sering tumpah jika dipake. Overall i really love it

0

hildaprnms

Oily, 19 - 24

05 Jan 2019

Lumayan cocok pake ini, krna ga berefek banyak sama jerawat aku. Bisa ngeringin jerawat juga. Tapi prosesnya lama, mungkin karna aku maunya buru" kering kali ya wkwk. Sukanya kalo pake acnol dingin pas ditotol kejerawat. Lumayan bagus sih hehe

0
Prev
Next