Acnol

Gel For Acne

Rp. 15.000

4.0

18
27
12
2
0

59 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DinaMarlia

Oily, 19 - 24

02 Jan 2019

Gatau kenapa gak terlalu suka sama totol jerawat yang bentukannya gel, jadi aku lebih suka sama sodaranya dia yang lotion. Sugesti aku doang kali ya, tapi kalo pake yg lotion itu lebih cepet kering jerawatnya, kalo pake ini lama ?

0

salmanurhasna

Oily, 19 - 24

01 Jan 2019

totol jerawat kecintaan aku.. udah purchase entah ke berapa kali.. selalu ampuh buat bantu ngempesin jerawat gapake lama.. sekali pake langsung ada perubahan sih d aku.. cmn ya sygnya jerawatku masih tumbuh", cepet hilang dan datang gtuc :( yg gel ini baunya ga menyengat kaya yang acnol cair.. pas d pake gampang kering gelnya.. kusuka pokonya ?

0

zahrafirdalia

Normal, 25 - 29

01 Jan 2019

Gel for acne ini teksturnya gel cair. Isinya dikit banget ? Karena banyak angin doang. 2th yang lalu pake ini, pertama pake ditotol dijerawat, besoknya langsung kempes. ilang gitu aja. tapi setelah pemakaian kesekian kalinya kok jadi ngga mempan lagi ya.

0

Andrew_prm

Oily, 19 - 24

30 Dec 2018

Baru sekali coba produk ini dan tidak mengecewakan lho. Pas malam, aku olesin di jerawat yang cenat-cenut gitu. Eh... besok paginya tuh jerawat udah kempes dan gak cenat-cenut lagi. Wanginya tea tree gitu dan gak ganggu kok, buat harganya affordable banget.

0

ayuuunan

Combination, 19 - 24

13 Dec 2018

Oh nooo! I wrote review in the wrong product. This is actually the review for Acnol Lotion but I dont know how to erase it, sorry. Waw, I had been looking for a good acne spot treatment for a looong time. Dulu sempet nyoba ini-itu tapi ga pernah bener2 puas. Tapi setelah nyoba ini terasa bgt faedahnya, jerawat kecil ga jadi tumbuh. Kalo untuk jerawat gede belum tau deh, soalnya gua selalu pakein pas dia baru muncul dan abis itu ga jadi tumbuh. Suami gua juga kalo lg jerawatan suka minta dipakein obat jerawat. Nah kalo dulu bisa sampe 2-3 hari karena jerawatnya ga lgsg hilang, tapi setelah pake Acnol, dipakein sekali besoknya ga minta lg karena menurut dia jerawatnya udah sembuh hahah. Tapi sayang, packagingnya ngga bgt menurut gua. Ngga ergonomis gitu lho. Jd sering tumpah2 produknya, untung murah jd ga nyesek2 amat.

0

Marcinkz

Oily, 30 - 34

07 Nov 2018

Udah masuk botol ke 2, wangi tea trea beda dengan varian cair yang mengandung sulfur tapi 2-2nya baik gel dan cair sama2 hasilnya bagus.. Aku pakai gabung keduanya di malam hari dan pagi pakai gel jerawat -+ 3-4 hari udah kempes..

4

rafidazhr

Combination, 19 - 24

06 Nov 2018

Ini aku pake di calon2 jerawat yg bakal numbuh dan dia works! Mencegah jerawat yang mau tumbuh gtt tp kalo yang jrawat udah mateng gt gamempan kalo kata aku. Aku suka gelnya bening jadi bs dipake kalo bepergian dan ga ngerusak makeup dibawahnya, plusss harganya murcee bgttt shay cuma agak susah sih dicari di apotek disekitar kampus even rumahku.

0

oinkbundell

Combination, 25 - 29

06 Nov 2018

Nah, beda dengan versi lotion yang ini somehow better. Dari kemasan, tekstur produk dan aku notice lebih cepat mengkempiskan jerawat. Inget ya, ini cuma dipakai di daerah jerawat aja. Produk acne begini memang tends to bikin kulit sekitar daerah jerawat jadi lebih kering. Aku lebih nyaman pakai ini, sebenernya masih ada aroma belerang tapi ga separah yang lotion.

0

Dyaspratiwi

Oily, 19 - 24

04 Nov 2018

nemu ini tu kayak nemu jodoh kalik ya ?? seneng bgt akhirnya nemuin obat jerawat yg cocok di aku. aku selalu pake kalo pas mau tdr aja, besok paginya jerawat aku jadi super kalem, bekas jerawatnya pun ikutan cpt ngeletek. luv bgt ❤️❤️

0

siranov

Combination, 19 - 24

01 Oct 2018

acnol yang versi gel ini memang lebih cepet nyembuhin jerawat dibandingkan dengan yang lotion, aku olesin dimalam hari besoknya langsung kempes!! Tp tidak kepada jerawat batu/jerawat yang tidak ada matanya, karena aku udah olesin sampai 3hari pun pagi dan malam jerawatnya gak sembuh-sembuh, malah bikin permukaan kulit yang berjerawat jadi kering parah dan semakin merah seperti kulit kebakar! jadi memang cukup keras sih yang versi gel ini.

0

SIMILAR PRODUCTS