Mustika Ratu

Hair Tonic Penyubur Rambut

Rp. 20.300

3.6

57
83
68
28
7

243 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

quina.alifa

Wavy, Normal, 18 and Under

07 Jan 2019

Aku masih bingung dan so so sama produk ini. Beli karena direkomendasiin temen aku, katanya membantu banget buat ngurangin rontok dan pas banget rambut aku lagi rontok2nya parah. Akhirnya nyoba kan karena murah juga hehe jadi why not, yang aku rasain setelah sebulan pak ... Read more

0

Lillalolololl

Wavy, 19 - 24

04 Jan 2019

beli produk ini karena liat adek sepupu pake hair tonic ini dan juga karena wanginya calming. tapi sebenernya ngga tau deh. kayak ngga terlalu pengaruh ke rambut gitu cuma buat kayak "parfumnya" rambut kita aja

0

ibtiana

Wavy, 19 - 24

03 Jan 2019

Selalu putus nyambung sama si hair tonic ini. Kdg2 rajin eh nantinya males gapernah dipake lagi wkwk. Pengalaman sebelumnya emang enak sih dipakenya, wangi, ngurangin gatal dikepala sama bikin rambut cepet tumbuh. Makanya mulai malam ini mau dirutinin lagi makenya, wish ... Read more

0

khusniarmin12

Straight, 19 - 24

02 Jan 2019

aku pake ini tiap malem aja awalnya aku ga rutin pakenya seingetnya aja pokonya wkwk tapi lama kelamaan aku notice bgt bagian depan rambut aku yang hampir pitak ini banyak numbuh anak rambut baru gitu. dan skrg bener2 hampir ga keliatan pitaknya karena udh banyak anak ... Read more

0

nadyapr

Wavy, Thick, 19 - 24

29 Dec 2018

ku kira dengan namanya penyubur rambut dia bisa ngurangin rambut rontok gitu... eh ternyata ngga ngaruh di aku.. tapi wanginya sukaaa banget... malah kepake buat harumin rambut dari pada jadi tonic rambut..

0

dittaaa

Straight, 25 - 29

29 Dec 2018

pernah nyoba karna rambutku rontok parah. habis dua botol tp ga ngefek apa apa. baunya sih enak. khas tumbuh2an gitu. padahal aku kira bakal ngefek. tp ternyata engga. won't repurchase. masih cari yg lain yg lbh work.

0

fridamagdalena

Wavy, Thick, 25 - 29

27 Dec 2018

Aku sudah pakai ini lebih dari sebulan. Lupa tepatnya sudah dipakai berapa lama. Aku pakainya ditaruh di botol spray, karena kalau dituang langsung tumpah. Tapi nggak ada efek mencegah rambut rontok. Teksturnya cair, warna coklat, nggak lengket, baunya agak terlalu wang ... Read more

0

ninaalysia

Straight, 19 - 24

25 Dec 2018

aku pake ini selesai keramas waktu rambut 70% masih basah. sesuai sama klaimnya yg bikin rambut makin subur dan ngurangin rontok. ditambah ketombe nya juga berkurang kalo aku pake ini. gaada rasa gatel lagi grgr ketombe. wanginya seger bangettt. overall aku suka pake in ... Read more

0

febidyani

Straight, 19 - 24

24 Dec 2018

sering dibikin galau karena rambutku ini rontoknya luar biasa. sempet mikir takutnya kenapa2 kan, tapi ternyata temen disekitarku juga banyak yang ngerasain. pas lagi anter mamah belanja bulanan aku hampir sejam sendiri iseng nyari sesuatu yang bisa ngebantu tumbuhin ra ... Read more

0

sriimulyanii

Curly, Normal, 25 - 29

23 Dec 2018

sesuai sama namanya penyubur rambut, awal nya rambut ku itu super rontok, parah banget apalagi bagian dekat poni itu udah keliatan banget tipis nya. dua minggu dirutinin pakai ini, dan ternyata cocok, rontok nya berkurang, anak anak rambut nya juga mulai tumbuh. fix bak ... Read more

0
Prev
Next