L'Oreal Paris Total Repair 5 Deep Repairing Mask - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Deep Repairing Mask

Rp. 40.000

3.6

17
31
23
8
2

81 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

molly19

Straight, Thin, 25 - 29

31 Dec 2018

Maskeryang masih suka repurchase ampe sekarang dan masih mempan buat ngurangin rambut rontok. beli nya dulu sempet s.erangkaian ampe ke night essence nya pokoknya.. Cuma sayangnya kelemahan kemasan jar utu gegara yah masuk-masuk air gitu : pas nyolek gitu. Suka susah ny ... Read more

0

xxhirohisa

Wavy, 19 - 24

28 Dec 2018

instant moist hair! aku suka beli yg sachetnya karna jarang hair mask, but ini bagus bangett.❤ dupesnya scw-- apa itu namanya merek yg susah ditulis:( jadu idk efeknya gimana kalau sering pake hair mask ini. Also better than makarizo hair masks in its quality for soothi ... Read more

0

sitinurendaah

Straight, Normal, 19 - 24

27 Dec 2018

nyobain produk ini katanga bagus banget tapi entah kenapa kalau pakai produk ini rambutku pas pemakaian dan setelah pemakaian malah jadi rontok banget bukan beberapa helai tapi banyak banget akhirnya alu stop

0

Wita_Karina

Curly, 19 - 24

10 Dec 2018

pernah make semua series ini selama bbrp bulan rutin tapi gak ngaruh apa apa di rambutku...tetep aja kering dan keliatan gak sehat gitu rambutku. berasa jadi kayak rambut singa. apalagi pas kering sehabis keramas.

0

dinaan

Wavy, 18 and Under

01 Dec 2018

Beli yang kemasan sachet sih biasanya, menurut aku baunya enak kok dan setelah make ini rambut aku jadi lebih halus terus ga mudah rontok, dan gampang diatur. Cuma kekurangan nya adalah setalah make ini rambut aku sedikit lebih kering jadi aku ga selalu pake hair mask i ... Read more

0

nindyart

Straight, Normal, 25 - 29

09 Sep 2015

Kalau pakai hair mask ini setelah keramas, rambut jadi lebih bervolume, lebih jatuh, lebih lembut serta halus dan jadi lebih mudah diatur juga bahkan sampai beberapa hari setelah keramas.

Yang paling terasa sih efek halusnya, rambutku ini rawan jadi kering ...
Read more

0

rararazan

Wavy, Normal, 25 - 29

05 Sep 2015

Menurutku untuk klaim yang disebutkan oleh masker rambut ini kurang bekerja ya, soalnya sampai beberapa kali pakai pun aku nggak ngerasain perubahan yang signifikan di rambut. Cuma pas baru pakai memang rambut jadi lembab dan lembut banget. Selain itu wanginya juga enak ... Read more

0

nindaintan

Straight, Normal, 25 - 29

23 Aug 2015

lumayan bisa bikin rambut halus sih. wanginya juga nampol. isinya juga mayan banyak kok apalagi buat rambut yang cuman sedikit kaya aku. tapi sayangnya ngga bisa ngilangi kerusakan rambut. cuman ngalusin kalo abis pakai doang

0

turquoise

Wavy, 30 - 34

21 Aug 2015

Sejujurnya kategori ku dalam memilih masker rambut sederhana aja kok : wanginya enak, melembabkan, tidak menyebabkan ketombe, membuat rambut lebih mudah di atur dan harganya terjangkau.

Kalau kategori kamu sama seperti aku, cocoklah, ini masker memenuhi kr ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS