Sunscreen Gel SPF 30 - Review Female Daily

ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Rp. 28.000
3

2713 REVIEWS

5 Stars

272

4 Stars

636

3 Stars

961

2 Stars

603

1 Star

242

3.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
azhartest5

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

a day ago

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint ... Read More

female-daily-user-image
putwid

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Mar 2019

goddamn gua ga ada yang telah berpartisipasi di kecamatan ini yg bisa DM nomor dan dapat menyebabkan kerusakan pada tahun ini biasanya mengebor ke Facebook page for the support lain yang tergolong familia ok

female-daily-user-image
nadaoctav

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

Sunscreen pertama ku bgt,sejak tau betapa pentingnya sunscreen akhirnya lgsg kecantol diproduk ini. Dulu awal pake sempet berhenti sejenak karna "ku kira" bikin bo. Tapi pada akhirnya aku lanjut lagi karna ternyata bo nya berasal dr produk skincare ku yg lain. Satu tube bisa kepake 3-4 bulan dong,irit bgt cocok dgn isi dompet pokonya. Skrg uda tube... Read More

female-daily-user-image
haninn

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Jan 2019

menurutku pas sunscreen ini di apply dimuka itu kerasa lengket dan gatau kenapa muka kliatan kusem dan setelah beberapa jam dipake bener-bener ga nyaman karna bikin muka berminyak. pokok nya no untuk repurchase siwardah ini lagi

female-daily-user-image
qonit

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

Mungkin emang ditakdir nggaperna sejodoh aja gitu sama produk wardah, pertama pakai suncreen ini sih keliatan fine aja, ternyata lama kelamaan ini bikin mukaku breakout . But overall,ini lebih baik sih daripada skinaqua

female-daily-user-image
mayanswr

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

sunscreen pertama aku! teksture nya semi gel sih menurutku. agak lama buat menyerap ke kulit dan di kulitku nggak bikin berminyak sih. lama kelamaan juga nggak bikin wajah kusam. tapi baru beberapa hari pemakaian muncul 1-3 jerawat. sebenernya masih penasaran apa ss ini yg bikin jerawatan/produk lain. jadi masih pengen dicoba lagi

female-daily-user-image
marsi

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Jan 2019

Awalnya beli karena pengen nyoba sunscreen lain selain emina. Ehh tapi pas di store watsonnya malah kagok soalnya buru2 huhu akhirnya kebeli lah sunscreen wardah ini krn emang pas SMA dulu ada temen yg bilang enak makanya pengen coba juga. Pas dicoba aku sih ga terlalu suka huhu:( teksturnya thick banget jadi susah buat diratain gitu, jadi ambil p... Read More

female-daily-user-image
febvivi

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Jan 2019

Sunscreen ini cukup ringan menurut aku daripada Sunscreen lain, tapi yang aku kurang sukanya ini tuh agak sedikit lengket dan lama nyerepnya dimuka, terus buat yang kulitnya udah oily kayak aku gitu pas keringetan jadi kayak kilang banget jadinya

female-daily-user-image
winiwini

Combination

Medium

Warm

18 and Under

06 Jan 2019

Jadi dulu punya ini, pas dipake biasa aja sih. Teksturnya lembut tapi di aku keliatan greasy gitu trus kerasa lengket pokoknya ga nyaman deh. Aku emang tipe orang yang susah suka sama sunscreen sih. Tapi lama kelamaan muka aku jadi beruntusan gitu, jadi ga pernah aku pake lagi

female-daily-user-image
farhahits

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Jan 2019

Produk sunscreen pertama yang aku pake, awalnya sukaaa banget. Tapi lama-lama merasa teksturnya berat gitu di wajah, atau mungkin kulitku yang berubah. Dan di wajahku jadi berminyak banget sekarang, padahal dulu engga. Mungkin kondisi kulitku aja yang berubah

Prev
Next