Oil Control Film - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000
4.5

2726 REVIEWS

5 Stars

1797

4 Stars

728

3 Stars

153

2 Stars

41

1 Star

8

4.1/5

for package quality

82%

users will repurchase

female-daily-user-image
azhartest5

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

3 days ago

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint ... Read More

female-daily-user-image
putwid

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Mar 2019

Mama said that she is still alive and well as other people. Don't know what you think about it is important for the body of the season finale of a sudden death in your life that the world with you and well I'm not sure if you're looking forward to it

female-daily-user-image
sintafauzi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

Ini nyerap minyaknya mantep banget, muka aku yg kayak kilang minyak ketolong parah Kemana mana terus dibawa, ngerasa agak aman aja kalo udah ada ini dikantong soalnya mau sematte apapun make upnya pasti minyak akan datang disaat yg tidak diduga hahaha Kalo abis pasti beli lagi lah

female-daily-user-image
distarizky

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Jan 2019

suka sih sama ini oil paper , nyerap minyak nya bagus , tapi sayang ya agak mahal hehehe , belinya tunggu ada diskonan , temen minta kagak dikasi wkwkwkwkwk biar di kata pelit , mending pelit daripada minta melulu ye kaann ??!!!

female-daily-user-image
haninn

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Jan 2019

blotting paper yang paling gampang dicari dan harganya yang affordable. buat angkat minyak dimuka sih good banget dan bikin tampilan dimuka aku lebih matte dan juga bantu banget kalo siang2 muka pas lagi kilang minyak

female-daily-user-image
ikkeamelia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

aku nyebutnya kertas minyak, tau produk ini dari temen dan katanya dia cocok banget bisa nyerap minyak diwajah banget tapi untuk aku sama sekali ga cocok! setiap kali pakai pasti jerawatan. padahal temanku yang lainnya fine aja.

female-daily-user-image
qonit

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

07 Jan 2019

Produk yang dibilang orang orang holygrail nya mereka untuk muka berminyak. Di aku TOTALLY NO!!! Entah kenapa mukaku abis pakai ini langsung timbul semacam breakout kecil kecil gitu. Meskipun gitu ini mbantu kurangin kusam sih . Jadi sedih, suka atau benci :'

female-daily-user-image
yulianissaa

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Jan 2019

Ini sih andalan dipake kemana-mana. Gak pernah ketinggalan di tas. Walaupun jenis kulit nirmal, tapi kalau sudah activity seharian diluar ruangan bakal berminyak juga terutama T-zone jadi ini must have and must bring item everyday

female-daily-user-image
noviafbrynt

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Jan 2019

ini mah produk sejuta umat banget ya kayaknya wkwk. udah tau produk ini dari SD sih, cuma baru beneran sering pake pas SMA. ini jadi penyelamat banget sih ketika muka lagi kayak kilang minyak. cuma karena muka aku yang minyak berlebihnya cuma ada di T-Zone, jadi si kertasnya ga terlalu banyak gitu loh minyaknya(?) kalau liat orang lain pake kok kay... Read More

female-daily-user-image
bannath

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

06 Jan 2019

hanya dengan 1 kertas saja sudah bisa menyerap minyak di seluruh muka! best! cuman karena sering dipake lama kelamaan dobel tip yg buat ngambil kertasnya jadi gak lengket akhirnya harus ambil manual dan kadang langsung keambil banyak kayak lgsg 3 gitu huhu.

similar products

3.5(2)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(8)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.6(8)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next