Clean And Clear Oil Control Film - Review Female Daily

ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Available in Tokopedia

4.5

1799
728
156
41
9

2733 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reprobug recommends this product!

09 May 2020

saya sudah sampai rumah di daerah ini aku akan selalu menjadi dambaan bagi semua orang yang tidak bisa buat ilmu pengetahuan yang cukup tinggi di akhir tahun ini dengan baik dan bermanfaat bagi kita semua selalu di beri kelancaran dan kesuksesan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

ismealdi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ismealdi recommends this product!

23 Sep 2019

Buat penasaran pas pertama di coba dan teryata hasilnya cukup banyak memuaskan sih kalian juga yang mau cba mungkin ga perlu ragu deh. bsa langsung saja di coba ya teman teman nanti share juga review nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sprintapp

Dry, Medium Dark, Cool, 25 - 29

sprintapp recommends this product!

15 Sep 2019

nxjkwbxkwfbskfbwofbfwobfwibfsoscbosbcksbcskcbkaxvjazvjvsbhshsjsjsjjsjejsusjjejejejejsjsjdjdjjdjsjwjwjejjejehsbshshshdhhdhdhdhdhdhhdhdhdhnxjkwbxkwfbskfbwofbfwobfwibfsoscbosbcksbcskcbkaxvjazvjvsbhshsjsjsjjsjejsusjjejejejejsjsjdjdjjdjsjwjwjejjejehsbshshshdhhdhdhdhdhdhhdhdh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

maciatest

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

maciatest recommends this product!

10 Sep 2019

Lazada test 2 zinzibazinzinzinzinzinzinzinqzinzmxinqixnqixqxiqxiqxiqxqizqiziqnziqnxiqnziqnzuqnziqnziqmzqusqizunziqnxiqnxqx zinzibazinzinzinzinzinzinzinqzinzmxinqixnqixqxiqxiqxiqxqizqiziqnziqnxiqnziqnzuqnziqnziqmzqusqizunziqnxiqnxqx zinzibazinzinzinzinzinzinzinqzinzmxinq ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

azhartest6

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

azhartest6 recommends this product!

28 Aug 2019

Test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test review test revi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ipadev02

Dry, Light, Cool, 19 - 24

ipadev02 doesn't recommend this product!

19 Aug 2019

Wihuwgdwduobwdhvqdhvpavqohsvcjosdvspjsxbapjdbpajvxpahxvoha doha dpha. Phaxvohax hosc phavxoha xoha xohabxpjavdpuadvphadvoahvxphavdphdvpahdvapjdvapuvdwphvdphadvpahvdoahvdphadvphadvpahdvphadvaphdavpahdvpahdvwohdvpuavdpuadvpuavdpuavdpuadvpaudvpaudvpuwvdouwdvpuwdvpqudvqpudv ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

azhartest5

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

19 Jul 2019

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit ... Read more

0

putwid

35 - 39

18 Mar 2019

Mama said that she is still alive and well as other people. Don't know what you think about it is important for the body of the season finale of a sudden death in your life that the world with you and well I'm not sure if you're looking forward to it

0

sintafauzi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2019

Ini nyerap minyaknya mantep banget, muka aku yg kayak kilang minyak ketolong parah Kemana mana terus dibawa, ngerasa agak aman aja kalo udah ada ini dikantong soalnya mau sematte apapun make upnya pasti minyak akan datang disaat yg tidak diduga hahaha Kalo abis pasti be ... Read more

0

distarizky

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Jan 2019

suka sih sama ini oil paper , nyerap minyak nya bagus , tapi sayang ya agak mahal hehehe , belinya tunggu ada diskonan , temen minta kagak dikasi wkwkwkwkwk biar di kata pelit , mending pelit daripada minta melulu ye kaann ??!!!

0
Prev
Next