Zinc

Black Shine Shampoo

Rp. 0

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahrafirdalia

Straight, Thin, 25 - 29

29 Dec 2018

Semua varian shampoo zinc aku dan sekeluarga selalu cocok. Untuk varian black shine ini aromanya seger banget, bikin fresh saat keramas. Aku hampir tiap hari keramas pake shampoo zinc dan Alhamdulillah ga ada efek negatif sama sekali.

0

dsavicah

Wavy, Thick, 19 - 24

12 Dec 2018

Aku pakai ini baru sekali, kurang suka efek setelah keramasnya. Dia gak selembut kaya varian zinc yg lainnya. Soal wangi sih, ini seger banget. Yg aku suka dari semua varian Zinc, efek mengurangi ketombenya beneran ngefek banget meski gak langsung 100% hilang

0