Zinc

SHAMPOO ZINC

ANTI KETOMBE ENERGIZING

Rp. 14.000

2.7

1
4
8
8
1

22 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dsavicah

Wavy,hijab,colored, 19 - 24

18 Oct 2018

Wanginya seger. Untuk efek di ketombenya belom kerasa sih. Setelah keramas, rambut jadi lembut dan mudah diatur padahal aku engga pakein condi atau hair mask dan vit rambut lagi. Biasanya kalo aku pake shampo anti ketombe yg lain, tanpa conditioner pasti bakal kasar dan 'njegrak' apalagi bekas bleaching ? kemaren cobaik yg sachet sih, kalo beberapa kali pake dan hasilnya tetep sebagus ini, bakal repurchase yg full size

0

lazhimah

Straight, 19 - 24

15 Sep 2018

Urgent adanya ini yadah beli aja yang kemasan sachet dan adanya ini sama merk lain yang aku gtau, terus kaget bgt loh aku, beli 1000 dapetnya 4 ternyta hrganya 250 rupiah. Aku rasain sekarang seger yaa wangi juga tapi kurang lembab sih jadi habis shampoan berasa kering apalagi nggak pakai vit rambut beda sama shampoo d*ve gitu. Tapi bagusnya nggak bikin ngembang n rasanya fresh bolehlah coba sampai habis klo cocok bisa buat selingan mumer banget ?

0

meidahlia

Wavy,hijab, 25 - 29

23 Jun 2018

baru kali ini aku pakai shampoo tapi failed banget. setidak sukanya aku dengan produk shampoo tapi tidak separah ini. jadi aku anaknya suka coba-coba shampoo aku mau coba ini tapi tidak ada ukuran yang kecil jadi beli ukuran besar. setelah keramas entah kenapa aku berasa ada beberapa benjolan benjolan dikepalaku seperti jerawat. aku pikir itu akan menghilang tapi setelah beberapa kali keramas dengan produk ini bukannya hilang malah parah. akhirnya aku hentikan pemakaian dan alhamdulilah benjolan-benjolan dikepala berangsur menghilang. sayang banget isi masih banyak dan akhirnya aku sumbangin ke teman kost dan dia pakai tidak kenapa-kenapa. entahlah mungkin kepalaku terlalu sensitif untuk menerima kandungan dari produk ini.

0

dindarizqis

Wavy, 25 - 29

12 Jun 2018

Sebenrnya bukan cobain varian yang ini, tapi yang botolnya gambar/warna ijo gitu. Berhubung ga ada jadi numpang di sini aja deh. Abis shampooan bikin kering rambut gitu. Tapi besoknya udah halus rambutku. Ga gampang lepek pake ini. Kudu sehari sekali shampooannya. Repurchase tapi ganti-ganti sama shampoo merk lain.

0

nurinaamalia

Straight,hijab,colored, 18 and Under

10 Feb 2018

Sekali coba yang Refreshing Cool (hijau) sachet langsung demen banget, berlanjut ke botol besar sampai sekarang. Sejak pakai shampoo ini rambutku jadi halus, lembut, dan kepala jadi segar meski sehari-hari pakai hijab. Tipe rambutku bukan berketombe jadi kurang tau kekuatan menghilangkan ketombenya.

0

chyntiachan

Straight, 19 - 24

26 Oct 2016

Ini shampoo aku jaman SMA. Mama aku suka banget beli zinc yang sachet. Dan as you girls know, ada cowok waktu SMA yang suka sama aku karena dia rambut aku wangi banget. HAHAHA ini apa banget gak sih. (oke abaikan) Tp aku pake shampoo ini cocok2 aja, gak ketombean, gak kusut juga rambutnya., gatau sekarang masih produksi atau nggak yah?
Overall suka banget, wanginya juga fresh menrut aku. Mgkn kalo masih ada mau repurchase lagi :)

0

intanlasa

Straight,hijab,colored, 30 - 34

01 Aug 2016

tadinya beli untuk ngurangin kerontokan dan ketombe, wanginya lumayan. ga bikin rambut jadi lepek. tapi ga begitu efektif untuk mengurangi rontok dan ketombe. setelah pakai rambut jadi berasa dinginn. 

0

G-Moms

Straight, 35 - 39

19 Feb 2016

Nyobain samphoo ini karena harganya jauh lebih murah ketimbang shampoo anti dandruff yang biasa dipakai di rumah. Wanginya segar, hanya saja tidak terlalu memberikan efek mengurangi gatal, ketombe, rontok.

0

sumirah72

Wavy, 40 - 44

17 Jan 2016

Harganya sangat sangat murah. selain itu, menurut saya shampoo ini sangatlah biasa. tidak ada sesuatu yang spesial selain fungsi utamanya yaitu membersihkan rambut, wanginya pun sangat biasa dan tidak bertahan lama

0

vonnygm

Straight,hijab, 35 - 39

14 Jan 2016

knp sy beli shampo ini..krn harganya muraaahh bgt untuk ukuran shampo..jd nya penasaran..beli deh..ternyata lumayan enak jg tp kurang ngefek buat ketombe..kulit kepala ttp gatel..tp lumayan lah dgn harganya yg murce mursidah hehehe

0
Prev
Next