Zinc

Hair Fall Treatment

135 ml

Rp. 11.000

3.6

4
6
1
0
3

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggitharfnza

Straight, 19 - 24

06 Jan 2019

Awalnya kan aku pake shampoo tresemmè tapi makenya harus gantian sama selsun biar gak ketombean, soalnya kulit kepala aku sensitif banget. Akhirnya karna emang udah lama banget pake tresemmè aku nyoba ganti pake shampoo lain dan akhirnya milih make zinc. Baunya enak banget terus sekarang gak ketombean lagi tanpa harus pake selsun, jadi aku pake satu shampoo aja sekarang. Yeayyy! ?

0

zahrafirdalia

Straight, Thin, 25 - 29

29 Dec 2018

Shampo paling murah yang pernah aku beli ? Shampo ini seger banget aromanya. Ngga terlalu menyengat dan ada aroma manisnya. Bikin rambut jadi lembut dan ngga gampang lepek. Alhamdulillah sekeluarga cocok semua pake semua varian dari merk zinc. Akan selalu repurchase!!!!

0

rinidelestari02

Straight, 19 - 24

24 Dec 2018

Shampoo jaman SD, Hahaha aku suka aja, wanginya juga enak, harganya murah, dulu beli karena lihat iklan di tv deh ya, hihihihi Dirambut juga agak lembut, cuman aku nggak selalu beli shampo ini sih, karena beli yg sachet jadi suka Gonta ganti

0

Maria28

Straight, 25 - 29

08 Dec 2018

Rambut rontok udah dari dulu. coba shampo yang ngeklaim untuk mengurangi kerontokan juga ga mempan. tapi ga mungkin ga shampo'an kan?? hehehe.. akhir2 ini suka pakai zinc, wanginya enak dan murah meriah euy ku suka shampo yang murah soalnya rambutku tebel bgt, sayang kalau pakai shampo mahal, bakal cepet abis.

0

dsavicah

Wavy, Thick, 19 - 24

06 Dec 2018

Sukaaa banget wanginya. Segar, manis jadi satuu. Aku baru pertama kali pakai sih, untuk efek hair fallnya belom terlihat. Cuman dia gak begitu lembut setelah keramas kaya varian yg warna biru itu. Menurutku, semua varian zinc lumayan bagus untuk treat rambut berketombe

0

Kustinpamoelar

Wavy, Normal, 30 - 34

29 Sep 2018

rambutku ini type rambut2 yang cocoknya pake shampo murah kayaknya, kalau pake zinc ini terasa bersih dan rambutku cepet sekali tumbuhnya , entah kenapa kalau pke shampoo yg formulanya lembut bikin ketombean atau gatal²

0

vidiaflavia

Wavy, 19 - 24

30 Aug 2018

currently use, barengan sama ibu. wanginya enak huhu, lumayan awet di rambut aku. buat aku yang suka produk dengan busa banyak, aku suka. cuman ga terlalu ngaruh sih klaimnya yang ttg hair fall treatment. gatau karena aku ga merhatiin karena rambut aku memang tebal dan kalau keramas banyak yg rontok gitu. oh iya shampoo ini ga bikin rambut aku jadi makin kering

0

hobhobie

Wavy, 18 and Under

07 Jul 2018

aku pake ini grgr suka sama wangi nya yg tahan lama, wktu lg ada ketombe aku pke sampo ini soalnya ga bikin gatel samsek. walaupun hair fall, tapi ada klaimnya buat mengurangi ketombe. tapi kekurangannya shampoo ini bikin rambut aku "agak" kering dan susah kluar busa, tp aku ttp repurchase kok.

0

Ocaorin99

Straight, Thick, 19 - 24

30 May 2018

beli ini karena lagi pengen nyoba nyoba shampoo untuk hairfall, ini ga ngasih efek apapun buat aku, bikin rambut segar selama beberapa hari juga ga, kalau sehari setengah aja ga shampoo an, rambut dah kerasa lepek banget, rontok malah banyak, ketombean malah muncul, repurchase? not now

0

florentinagadis

Curly, Thin, 25 - 29

05 Mar 2018

jaman SMA aku pernah coba produk ini. harapan ketika mencoba adalah kerontokan rambutku bisa sembuh atau minimal membaiklah. nyatanya enggak. fragrance-nya sih lumayan menyegarkan. hanya ketika aku coba pake di sekarang-sekarang, rambut jadi kaku dan malah rontok ? worst product. sorry

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS