Taman Sari Royal Heritage

Green Coconut Series Shampoo

Rp. 42.000

4.3

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lizazs

Straight, 45 and Above

08 Jan 2017

Aku suka banget sama produknya taman sari royal heritage even harganya cukup mahal kalau di kotaku (Currently living in Balikpapan). Bought the product di hypermart, dan so far baru nemu di beberapa hypermart aja gak semuanya ada, di drug store pun jg aku enggak nemu, di giant, carrefour juga aku belum nemu sampe sekarang. Aku suka baunya yang enggak nyentrong tapi bikin rambut baunya enak, ampuh untuk membasmi ketombe dan cukup melembutkan rambutku yang kaku dan sangat tebal, kemasannya juga bentuknya tube yg enak bgt kalau di squeeze dan digunting kalau mau ngebuka kemasannya buat ngehabisin produknya. Tekstur samponya kayak gel gitu bening ada bulet-bulet kecilnya (maybe itu vitamin), enggak mirip kayak sampo kebanyakan yang cair. Kalau mau make entah kenapa selalu nuanginnya banyak-banyak karena busanya gak terlalu banyak (in my case) tp kalau dibilas itu rambut jadinya enak ringan enteng gitu jadi aku boros banget pake ini. Ternyata kata temenku emang sampo ini tuh gak banyak samponya jadi kalau waktu dipake busanya gak banyak ya karena emang didesain seperti itu, yah pelajaran untukku buat next repurchase lah hahaha. Repurchase? YES.

0

eneng.peni

Straight,hijab,colored, 25 - 29

15 Sep 2015

Shampo ini bentuknya tube dengan flip cap. Teksturnya creamy, warnnya hijau dan wanginya seperti shea campur santan. Busanya cukup banyak tapi gampang sekali dibilas. Meninggalkan rasa kesat di rambut tapi jadi halus sekali. Sayangnya tidak mempan mengobati ketombe di kulit kepala saya. Jadi saya tidak repurchase lagi deh.

0