Sunsilk Sunsilk Hijab Recharge Refresh and Volume - Strawberry and Mint - Review Female Daily

ADD

Sunsilk

Sunsilk Hijab Recharge

Refresh and Volume - Strawberry and Mint

Rp. 0

3.8

8
6
6
2
1

23 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amlhstrp

Straight, Normal, 19 - 24

03 Jan 2019

Sukaaaa suka suka suka banget sama shampoo dari Sunsilk ini. Wangi strawberrynya nyegerin banget, sensasi mintnya kerasa dingin dingin gitu di kepalaku. Packagingnya juga lucu warnanya didominasi sama warna pink. Overall suka banget sama shampoo ini.

0

Chntya08

Straight, 19 - 24

31 Dec 2018

Beli krn penasaran wanginya itu lho, stroberi yg memang aku gk pernah punya shampoo bau buah gini. Awal pemakaian benar claimnya yg refreshing and somehow rambut rontokku agak berkurang. Eh tapi kok lama-lama jadi biasa aja setelah 1 bln lebih pemakaian, beberapa bilang ... Read more

0

yessy2019

Straight, 25 - 29

27 Dec 2018

Jatuh cinta sama shampoo ini pertama nyoba karena lihat kemasan yang unyu warna pink nya cantik banget dan wanginya itu enak segerr.. sudah botol ke 5 nih kayaknya ga bakal pindah ke lain shampoo enak bnget rambut jadi lembut gak bikin gatal (pake yg lain2 suka gatal ku ... Read more

0

liyafz

Wavy, 18 and Under

27 Dec 2018

Aku beli shampo ini karena wangi nya itu enak bangettt?, manis seger gitu dan gak terlalu nyengat. Tapi efeknya di rambutku gak banyak sih, cuma bikin seger dan lembut doang, rambut ku jg masih tetep susah disisirnya?

0

wulandari910810

Wavy, Normal, 25 - 29

26 Dec 2018

seger banget wangi strawberry tapi gak manis. ada sensasi dingin2 nya tapi gk yg kerasa banget. cuma berasa sejuk aja kepala pas keramas. setelah keramas bikin rambut aku tetep kerasa lembut gak kering padahal cuma pakai shampoo aja. tapi masih galau aku repurchase ato ... Read more

0

marsyaalifiahh

Straight, 18 and Under

25 Dec 2018

SUKAK BANGETT! Wanginya strawberry segerr! Tahan lama pula, apalagi kalo kulit kepalanya ga berminyak. Jadi tu, shampoo ini warnanya pink, trs kaya ada glitternya wkwk? abis make ini rambut jd halus dan gampang diaturr, wanginya tahan lamaaa❤️

0

egafista

Straight, 19 - 24

21 Dec 2018

Suka sama yang wangi-wangi strawberry gini. Shampoo ini wangi strawberry nya ga begitu strong tapi enak, dan sensasi dingin dikepala dari efek mint nya itu bener-bener nyegerin rambut. Wangi tahan lama apalagi untuk aku yang berhijab..

0

sulistyaaa

Wavy, 18 and Under

20 Dec 2018

Pertama kali liat tertarik karena lucu warna nya pink wkwk wangi nya enakkkkkk banget dan ada sensasi dingin nya (karena ada mint nya) tapi engga aku repurchase karena dia bikin rambut aku rontok banget

0

nabilasyasa

Straight, Thin, 18 and Under

06 Dec 2018

SUKAAAA BGT SAMA WANGINYA???? enak bgt ini dipakenya bener2 klo pas rambut gw lepek selepek2nya keramas pake ini jd ky langsung sirna gt bau lepeknya terus kulit kepala jd adem soalnya ada mint2nya gt d. sesuai bgt sama claimnya bisa nyegerin. walopun ga bikin rambut be ... Read more

0

tiarapurnama

Curly, 19 - 24

20 Nov 2018

nggak ngerti lagi ini wanginyaa enaaakkk bangetttt omg:'')) aku gatau sampo ini works di aku apa ngga tapi aku udah terlalu cinta sama wanginyaa.... bikin pengen sampoan terus.........................

0
Prev
1
2
Next