L'Occitane

Aromachologie Repairing Shampoo

Rp. 495.000

3.7

13
16
8
7
1

45 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nHaniTa

Straight, Normal, 25 - 29

07 Sep 2015

Paling sukanya sama wanginya, yang lainnya kurang suka. Ga ada sensasi busa jadi berasa kurang bersih. Harus pake agak banyak, bikin boros. Karena tipe rambutku normal jadinya malah bikin rambutku cenderung gampang berminyak. Imo harganya cukup mahal untuk ukuran sampo. ... Read more

0

alliyya

Wavy, Normal, 19 - 24

07 Sep 2015

Kurang suka sama baunya entah kenapa. Sukanya sama produk ini adalah karena ngga bikin kepala makin ketombean, ngga bikin makin rontok, pokoknya ngga bikin kondisi rambut memburuk. Ngga sukanya adalah karena harganya super mahal. I don't think I'd ever repurchase this k ... Read more

0

msallets

Straight, Thin, 30 - 34

16 Aug 2015

Pakai ini sudah dari aku SMA, dan ga pernah ganti.

Maksudnya aku pernah coba-coba punya Mama atau Adikku yang sama-sama brand Loreal, cuma beda jenis aja, hairfall, honey dan color series.

Tapi ya aku cocok sama yang ini, dari harum, efek, hamp ...
Read more

0

lovely mew

Straight, Normal, 30 - 34

12 Feb 2015

the best shampoo , uda ga bisa berpaling dari yg lain,,selama ini gonta ganti shampo terus dari kerastase,phyto, shiseido, dll dll, akhirnya denger temen yg paeke loccitane ini,,oke deh cobain,,walo mikir harganya agak mahal,,tapi sama aja si ga beda jauh dibanding ker ... Read more

0

trema

25 - 29

20 Nov 2014

Pertama kali mencoba shampoo ini untuk rambut kering dan rusak.

Pemakaian pertama, saya sangat menyukai wanginya yang seperti alami dan saat keramas pertama kali rambut menjadi lemas.

Tetapi setelah beberapa kali pemakaian, rambut menjadi sanga ...
Read more

0

28 Aug 2014

rambutku keriting kering dan kaku, pas pertama kali pake sampo (travel size) & condi L'Occitane langsung ada efeknya, rambut lembut, wangi, dan lebih jatuh (biasanya berantakan banget)
Wanginya juga aku suka beda dari sampo2 lain wanginya parfum banget, awalnya ag ...
Read more

0

dr_pink

Wavy, Thick, 30 - 34

12 Jul 2014

Dapet sample dari loccitane shampoo ini dan enak bgt rambut jd lembut trs langsung memutuskan beli fullsize nya tapi aneh banget setelah pake shampoo yg fullsize kok kering yaa.. rambut malah kusut dan ga selembut waktu pakai sampel.. Cuma agak mendingan klo abis shampo ... Read more

0

dambabel

25 - 29

20 Feb 2014

Super shampoo!! Gw suka bgt sama bau nya dan bikin rambut gw enak bgt..smooth shiny..gw syg2in bgt pake nih shampoo..soalnya mahal..sedangkan rambut gw panjang..dan laki gw suka ngoceh kl gw beli shampoo ini gr2 harga nya :( selain dari harga nih shampoo rekomen bgt!!!! ... Read more

0

Ipongita

40 - 44

28 Dec 2013

Saya pake ini pas rambut saya sempat damaged karena terlalu sering berada di bawah matahari and I loved it. Ampuh banget bwt repairing rambut yang sedikit damaged.
Nggak bikin kering, BUT emang bikin rambut agak keset. But when I blow dried my hair after washi ...
Read more

0

nenglita

Wavy, Thick, 35 - 39

27 Dec 2013

Apa yang ada di deskripsi produk bener banget deh!
Rambut gue ikal, teksturnya kasar dan mudah kusut. Kalo pake shampo ini, langsung berasa banget halus dan nggak kusut.
Wanginya enak banget. Ada kemasan kecil yang pas buat traveling juga. Karena formulanya ...
Read more

0