Kerasys

Perfumed Shampoo

Pure and Charming

Rp. 83.000

4.0

2
1
2
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sjenvee

Straight,colored, 19 - 24

05 Sep 2018

Aku pake nya yg lovely & romantic baunya enak bgtt kayak body mist blush nya vs, jasmine flowery powdery gitu. Buat rambut rontok aku dia ga ngebantu sih, tapi jadi halus rambutnya dan bau nya juga ga long last di aku, dan pas dipake pun ga kayak iklannya yg bisa kecium dari jauh. Tapi buat ukuran 500ml dengan harga cuma 70-80k murah bgtsii worth the price.

0

Norma26

Straight,hijab,colored, 25 - 29

28 Jun 2018

Sesuai dengan sebutannya, shampoo ini bikin wangi rambutku selama 3 hari.. rambut rasanya halus dan lembut setelah keramas pakai shampoo ini. Wanginya floral seger gitu..harganya juga affdorable 600ml seharga 85ribu aja. Jadi makin seneng keramas ?

0

audreynanrs

Wavy,hijab, 18 and Under

31 May 2018

nyobain yg lovely & romantic fragrance, wanginya enak bgtt rambut jadi lembut dan gampang diatur gituu, biasanya gampang kusut tapi setelah pake ini ngga. wanginya long lasting juga dan dulu pas lagi sisiran atau keramasan pasti ada aja rambut yg berceceran dilantai, skrg aku galiat ada banyak rambut gitu tiap nyapuu. busanya juga lumayan banyak padahal cuma ambil satu pump gitu. pokonya shampoo ini bikin aku pengen keramasan terus?

0

MaharaniShabrina

Wavy,hijab, 19 - 24

06 Jun 2017

Dulu pernah coba shampo ini, wanginya emang enaaak banget, lembut, kayak bau sampo di salon terkenal gitu. Namun sayang gak terlalu memperlihatkan hasil lembut dirambutku, tapi gak kering juga. Yaaa so so lah. Tapi aku emang udah jatuh cinta sama wanginya, tetap aja sampai habis ku pakai. Tidur enak banget sambil cium aroma rambut yang sewangi ini. Repurchase ? No, cuma bakal pake sampai habis aja.

0

la_frengerita

Straight,hijab,colored, 30 - 34

16 Oct 2015

Pertama kali tahu shampoo ini di sebuah toko online dan langsung tergiur dengan klaimnya yang katanya membuat rambut lembut dan wangi. Apalagi katanya juga punya top note, middle note, dan base note

Dan ternyata hasilnya tidak se-cetar yang diharapkan. Rambut jadi agak kering dan wanginya tidak long lasting. Wangi banget emang pas dipakein ke rambut, tapi setelah dibilas baunya ikut hilang. Padahal udah coba didiamkan lama juga :(

Plus:
- Wanginya enak, lembut dan segar
- Lumayan murah
- Botolnya bagus

Minus:
- Wangi ga tahan lama
- Bikin rambut sedikit kering

0