Dove

Total Hair Fall Treatment Shampoo

Rp. 17.800

3.3

68
125
130
76
23

422 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Dec 2018

Dulu tuh suka banget sama semua product dove sampe sampe semua treatment aku pake dove tapi makin kesini shampoonya makin ngerasa kaya gacocok bikin ketombean gituuuu:( tapi mau coba varian terbaru yg ritual ritual semoga cocok hehe

0

31 Dec 2018

Bagussss banget, bikin rambut lembut, gampang diatur, dan engga bikin lepek, lembutnya awet pula sampe berhari hari, dan wangi banget. Pake shampo ini engga dibarengin sama conditioner aja udah cukup banget bikin lembutnya.

0

29 Dec 2018

shampoo ini wanginya aku suka banget dan seperti biasa dove memang shampoo terbaik buat rambut aku jadi lebih lembut? Tapi tetep aja rambut aku rontok..haha untungnya ngga makin parah? Tapi klo kepepet nyari shampoo pas keabisan ya lebih prefer ini?

0

28 Dec 2018

shampoo dove itu kebanyakan wanginya enak dan lembut banget. aku cobain varian ini karna dulu rambutku lagi rontok separah parahnya. after use this shampoo kok kayaknya biasa aja ga ada efwknya buat rambutku

0

27 Dec 2018

pakai ini karena diclaim bisa mengurangi rambut rontok. tapi sayangnya udah sampai botol ke 5, rontok sama sekali ga berkurang. dan bikin kepalaku gatel2. tapi aku suka sama baunya yang harum dan awet. dia juga bikin rambutku halus dan mudah diatur. mungkin bakal habisin lagi 1 botol aja, baru coba produk lain deh.

0

27 Dec 2018

ini shampoo yang sering di pakai dari jaman duluuu banget, wanginya enak, efeknya sama kayak shampoo lainnya, setelah kering rambut jadi halus. tp sayangnya wanginya gk tahan lama, terus juga buat efeknya gak kerasa. rambut rontok ya tetep rontok. gk ada pengaruh signifikan sih selain rambut jd bersih doang

0

24 Dec 2018

Coba shampoo ini karna waktu itu rambutku rontok parah banget. Wanginya khas kayak semua produk shampoo dove. Aku tertarik sama klaimnya sih yang bisa mengurangi rambut rontok. Tapi sayang klaimnya gak ngaruh diaku. Rambut aku tetep rontok. Cepet gatel dan ketombean parah.

0

24 Dec 2018

huhuhu sedih, dari semua produk cuman ini doang yg ga cocok. sekalinya keramas pake ini langsung ketombean parah separahnya. waktu itu kepepet trus nyoba ini dan hasilnya sedih. repurchase ? never deh

0

22 Dec 2018

nggak ngaruh pake ini.. pake shampoo dove kalo di rambutku bikin rambut jadi cepet lepek dan bikin tipis (nggak bikin volume) jadi aku nggak rekomen ke temen temen yang rambutnya tipis yaa tapi wanginya enak kok

0

21 Dec 2018

Meskipun shampoo ini gak mengurangi rambut rontokku tapi aku lebih suka produk ini daripada pant*ne. Shampoo ini gak bikin lepek dan gampang banget di bilasnya dab gak licin jugaa. Wanginya juga tahan lama

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS