CLEAR

Complete Soft Care

Rp. 25.000

4.1

7
8
4
1
0

20 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Dec 2018

shampoo ini bikin rambut tambah lembut, harganya juga terjangkau, cuman rambut aku jadi rontok. huhuhu Kalo untuk rambut lembut sih oke aku suka. wanginya juga gak ganggu. jadi aku nggak repurchase lagi ?

0

09 Dec 2018

varian ini jadi varian tetap sebelum sakura muncul? baunya enak banget dan seperti produk clear lainnya efeknya buat menghilangkan ketombe memang terlihat. harga terjangkau banget untuk produk sejenis.

0

12 Nov 2018

kalian akan nemuin review yang sama di semua review shampo CLEAR anti dandruff .Aku udah nyoba semua varian shampo Clear yang anti dandruff mulai dari varian lama sampai varian baru buat aku cuman shampo Clear yang sejauh ini sukses ngilangin ketombe di rambut aku tanpa bikin rambut aku jadi kering for your information aku keramas setiap hari so thank you so much CLEAR ???

0

14 Sep 2018

Ini shampo yang paling cocok di aku, sejak pakai ini udah ga ketombean lagi, dan yang paling aku suka bikin rambut lembut dan ga cepet berminyak. Dan rambut rontok aku udh berkurang dari sebelumnya, suka banget deh pokoknya

0

04 Sep 2018

beli ini sekali waktu nyari clear sakura ga ada. jantung hampir copot kirain clear sakura discontinue soalnya cuma cocok yg itu huhu. alhamdulillah yg ini cocok tp clear sakura tetap di hati. repurchase? no.

0

21 Jul 2018

pertama kali muncul ketombe pas smk, langsung ganti shampoo dengan shampoo antiketombe clear yang ini. first impression sampe abis sebotol ngaruh banget ngilangin ketombe tentunya gw bantu dengan pakai hair tonic juga. wanginya enak dan hasil akhirnya rambut jadi lembut cuma masi agak ngembang aja.

0

20 Jun 2018

Pertama kali pake shampo ini pas baru muncul, hasilnya bagussss bangeeettttt, rambut jadi halus lembut, enggak ada ketombe, enggak kusut pas kena angin padahal sering diboncengin naik motor. Sampe temen pada nanya pake shampo apa? Terus pas habis beli lagi ke 2x dan ke 3x udah enggak berfungsi lagi. Jadi enggak beli lagi deh.

0

13 Jun 2018

my HG shampo dari jaman gw masih muda.hahahahaha...pake shampo lain gw pasti langsung ketombean. kalo gak ketombean ya lepek.tapi pake ini gak ada masalah sama sekali.karena ini shampo anti ketombe n sebenarnya agak keras,setiap hbs keramas pasti gw pakein vitamin rambut di ujung2 rambut gw biar gak kering.

0

14 May 2018

Ini shampo aku sekarang, jadi inget dulu pas jaman aku smp cocok banget pakai shampo ini huh super lembut ya. Tapi setelah ganti ganti terus balik lagi ke clear ini rambut jadi super kering huhu bingung cari shampo yang cocok buat aku. Rambut udah super tipis, habis lahiran juga rontoknya parah. Tapi pas ada ketombe cocok banget pake ini, langsung hilang ketombenya ya walau gak cepet tapi bisa hilang kuk, gilakk ternyata aku gak cocok pakai ini parah rontoknya banyak banget huhu

0

02 May 2018

favoritku yang kedua setelah variant sakura fresh, sama sih yang ini juga wanginya super enak calming gituu deh, hasilnya bikin rambut aku super lembut parah sih ini bagus banget variant yang ini dibanding yang lainnya

0
Prev
1
2
Next